タイヤラック カバーのみ 4本 Mサイズタイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

タイヤカバー
一本ずつタイヤが入るのでとても使いやすいです。生地も丈夫で使いやすく購入してよかったです。

5 2019-04-15

パッソ用タイヤ保存のため、購入!すっぽり入りました!

5 2019-03-24

良き取引でした
アルミホイール購入にともない
純正タイヤ保存のため購入しました!
すごく早く届きびっくりしました!
ありがとうございます

• to-komamaさん
  • to-komamaさん

5 2019-01-28

ステップワゴンのタイヤでも使えました。

5 2018-04-20

屋外に保管分のタイヤにカバー
ゴムの紫外線劣化を避けるため
個別にタイヤに日よけカバーしてます

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2018-03-15

実用性抜群
購入してから大分経ちましたが、ようやくタイヤ交換するにあたり使用しました。
軽自動車のスタッドレス(14インチ)を入れましたが、カバーにはまだ余裕があったので乗用車のタイヤでも大きすぎなければ入ると思います。
カバーに取っ手も縫い付けてあるので持ち運びも簡単。紐を引っ張り口をすぼめるタイプのため、結んだりする手間もなくスムーズに収納作業ができました。
もし破れたりしてもまたリピート購入したいです。

5 2018-11-23

ジャストサイズ
195/55-16が丁度収まりました。
まだ余裕があるので、もうひと回り大きなのタイヤでも大丈夫だと思います。

• ken0226さん
  • ken0226さん

5 2018-11-07

205 60 16のスタッドレス用に購入。
サイズはピッタリでした。
一本ごと包めるので運搬に便利で良かった。

5 2018-07-31

良いです。
小型普通車のタイヤがすっぽり入りました。
取っ手が付いてるので女子でもタイヤの持ち運びが楽に感じます。

• 13592468さん
  • 13592468さん

5 2018-05-02

納品も早く、サイズも問題ありませんでした。

5 2018-03-11

使いました。
さっそく使いました。軽四タイヤには大きいですが、余裕で収まりました。個別に収納できるのは、入れやすくて閉じやすくてよいです。重ねてかけるタイプは下側が閉じないし、場所移動もめんどくさいですが、このタイプは融通が効いて良いですね。

5 2018-02-10

問題無し
225/45-16
205/50-16
問題無く収まります。
素材も思ったより厚いので耐久性も有るかな?

• hTKMR54さん
  • hTKMR54さん

5 2017-01-27

しっかりした作り
165/70 14インチのタイヤ用に購入しました。スタッドレスタイヤに交換した際、標準タイヤをどう保管しておくか考えていましたが、丁度良い入れ物が見つかりました。ビニール袋に入れておくより遮光がしっかりされるし密閉するわけではないので結露もしないです。屋内保管のほうが良いのでしょうが場所の問題からベランダに置いています。ベッド用のシーツをこの上から被せているだけですが結構いい感じで保管できています。値段もそれなりかも知れませんが一年持てば良いと思っています。この値段ならリピートで新調できそうですので。

5 2017-11-11

タイヤに被せて巾着のように口を絞るだけなのでとても簡単です。薄いですが埃や差し込む日光で劣化するのを防ぐにはじゅうぶんだと思います。

• cdbuyerさん
  • cdbuyerさん

5 2017-10-14

コスパ高いです。
夏タイヤと冬タイヤの切り替え時期用にタイヤカバーを探していました。カー用品店などは高いのでネットで探していました。値段的にも安く大変使い易いです。
245-35-20でも入ります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー