タイヤラック カバーのみ 4本 Mサイズタイ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• danna5113さん
  • danna5113さん

5 2018-03-15

実用性抜群
購入してから大分経ちましたが、ようやくタイヤ交換するにあたり使用しました。
軽自動車のスタッドレス(14インチ)を入れましたが、カバーにはまだ余裕があったので乗用車のタイヤでも大きすぎなければ入ると思います。
カバーに取っ手も縫い付けてあるので持ち運びも簡単。紐を引っ張り口をすぼめるタイプのため、結んだりする手間もなくスムーズに収納作業ができました。
もし破れたりしてもまたリピート購入したいです。

5 2018-07-31

良いです。
小型普通車のタイヤがすっぽり入りました。
取っ手が付いてるので女子でもタイヤの持ち運びが楽に感じます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤカバー