2022/08/18
    YOPPE6142さん
    夏休み、おうち時間を楽しむ為に購入。子供、大喜び!!安く買えて嬉しい
    注文日:2022/08/07
    2018/11/22
    田舎の猫ママさん
    楽しい、美味しい、簡単
    昔、直火で焼いていたホットサンドが懐かしくて、 こちらの家電を購入しました。 ワッフル、ドーナッツ、パニーニが焼ける鉄板が付いているので 飽きずに使えるかと思います。 届いてから、連日チーズとハムのホットサンド朝食です。 焦げ付かず、3、4分で美味しく焼けます。 パニーニは、ドッグ用ロールパンでも、普通の食パンでも、 パニーニ風に焼けて面白いです。 ワッフルは、ホットケーキミックスに玉子、ハチミツ、溶かしバターを混ぜて焼きましたが、 綺麗に美味しく焼けました。 いろいろ焼けて楽しく美味しく頂いています。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/15
    外せるプレート4枚にひかれて購入。いろいろ楽しめそうです。 タイマーがあったらなお良かったなぁ~
    注文日:2018/11/10
    2018/10/04
    みの虫さんさん
    買ってよかった
    注文した翌日に届いてとても嬉しかったです。 ビタントニオと迷いましたがコスト的にアイリスオーヤマにしましたがとても使いやすく外はカリッ中はフワっと美味しく出来るのでとても満足してます。 毎日使ってます。
    注文日:2018/09/25