• sktom1234さん
  • sktom1234さん

5 2023-04-03

説明書(A4サイズ1枚)があるのに気が付かずに組み立て出来ました。思っていた以上に丈夫でよかったです。

5 2021-04-29

実家にタイヤを預けるために購入しました。上段の位置は3段階に変更できタイヤの大きさによって
位置が変更できました。作り方は簡単で一つ組み上げたら二つ目は殆ど説明書を見なくても
組み立てられると思います。作業時間も二人なら一時間かからないと思います。
組み立てて早速タイヤを載せてみましたがタイヤラックがガタツクこともなくしっかりしてました。
キャスターもちゃんと機能しててタイヤ二つ載せた状態でもちゃんとタイヤラックを移動させることが
出来ました。良い買い物だったと思います。

4 2021-08-17

ボルト足りなかった
我が家の
隣の家との間の狭いスペースにも無事おけました
ボルトの数が1つ足りなくて
ホームセンターで合うものを買いに行きました
あるあるのミスなので、問い合わせるのもボルト1つを
発送も待つのも嫌なので自分でコーナンPROに買いに行きました
その分の星1つマイナスです
あとレンチ2つはいらな無駄です

4 2021-04-21

コストパフォーマンス良好、組立ても簡単
構造的にはしっかりしています、狭い車庫の中に設置しましたが壁際にコンパクトに収まり満足しています。
組み立て時、M10メネジ内部に塗料が流れ込んでいてボルトが締めづらく、リタップが必要な個所がありました、また1か所だけですがM10メネジが斜めになっており、ボルト締め付けにやや不安を覚えましたが全体のバランスが損なわれることはありませんでした。

• akinnko★さん
  • akinnko★さん

5 2019-01-06

ぴったり。
お店の対応は、注文受付〜発送完了まで都度メールが来たので安心でした。結果、1月3日注文→1月6日着、その日のうちに完成出来ました。商品説明にある適合表には記載がなく、合うサイズでは無かったのですが、寸法でギリギリ大丈夫かと賭けで購入しました。結果225/60r17のSUV用夏用タイヤもぴったり収納出来ました。組み立ても簡単に出来、45分ほどでタイヤ収納まで完了しました。スッキリ大満足です。カバーは薄手なので、あっという間に劣化しそうですが…

5 2017-03-03

すっきり
納戸の床に、積み置きしてたタイヤを片付けたくて購入しました。
フレームは金属でできており、とても丈夫な感じ♪これなら安心です。
組み立ても夫が一人であっという間に出来上がり。
やはり積み置きするよりもタイヤが傷まないと思うし、コロコロ?というのか、とにかく車がついているので、タイヤ交換の際に車まで運ぶのも楽になりそうです。
すっきり片付いたし大満足です。

4 2021-12-01

縦積み2段でキャスター付き 置き場所スペースが細くても置けることが気に入りました。

5 2021-07-09

コンパクトに収納できるタイプを探していたので、
満足です。

5 2021-04-23

優れもの
しっかりした構造になっていて大変満足です。

5 2021-03-11

ベタ置きしていたタイヤを収納するのに購入しました。組み立ても簡単でキャスターも付いていて、カバーも付いており、狭いスペースにもおけるので良かったです。

4 2021-02-12

本体はしっかりしてます
商品が届くのに時間は掛かりますが、値段を考えるとしっかりしていると思います。
付属品のレンチは使いづらいので、ちゃんとした工具を使うのをオススメします。
また、ビニールカバーもオマケ程度という認識で買われる方が良いかと思います。

5 2021-02-01

思っていた以上にしっかりしていて、場所も取らないので、満足できる商品でした。キャスターをねじ込むのが少々固い箇所もあり、付属の工具はおまけみたいなものですが、そこまで求めるのは酷でしょう。なお、商品は梱包材無しで入っているので、ガチャガチャとうるさいです。

5 2018-12-06

狭い玄関の中に、2つ並べて置けて、夏タイヤ4個が置けました。軽自動車で、軽自動車用ので、十分でした。4本置けるタイプと迷いましたが、スリムタイプにして、良かったです。スペースに余裕のない方には、お勧めします。

• yanma145さん
  • yanma145さん

3 2024-04-12

付属の工具が…
本体はしっかりしている。
省スペースに収まって良い感じ。
一部、頑固なネジ穴があって付属の工具が舐めてしまい、組み立てに苦労したので星3つ。

3 2021-05-27

ネジか回りにくいということでしたが、付属工具を使うとなめるので注意が必要と思います。自前の工具ならたしょうの抵抗はありますが、確実に組み立てができます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品タイヤ・ホイールタイヤラック