ワイドストッカー WY-780 ベージュ送料無料...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-17

ベランダの細々したものを入れるため購入。
このサイズは何個目かの購入です。
丈夫でリーズナブルで使いやすいです。

5 2018-09-16

おっきい
コストパフォーマンスすばらしい
丈夫です!

4 2019-06-19

色違いを使ってて、経年劣化で購入。
日当たりが 良すぎるため 濃い色はすぐダメになるので、この色はうれしい

4 2019-04-25

値段相応
灯油タンク(18Lが4本)しっかり入ります。

5 2019-04-01

リピートです
以前、深型を購入しました。
とても丈夫で、陽の当たるベランダでも未だに傷む事なく使用しています。

5 2018-11-09

災害備蓄品入れ
ブラックアウトを経験して、今後の防災の為に購入。
6日に注文して、8日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。
予想より容量が大きく、積み重ねてあった備蓄品を一つに纏める事が出来ました。色合いもいい感じです。

5 2018-10-10

ガーデニング用品を収納しています。ストッカー自体は軽くて女性でも持ち運び楽々です。庭に置きっ放しですが、雨の日に中に水が入ってしまうということもありません。見た目はもっとスタイリッシュなものが好みですが、庭に馴染んでいるし、このお値段だし、満足です!

5 2016-11-27

良さそうな製品です
20年も使っていたベランダのプラコンテナをこれに買い替えました。色合いは落ち着いています。上が平らなのは使い勝手がよいです。あとは耐久性ですが、ポリプロピレンなので、どれくらいもつでしょうか。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー