2022/07/28
    toshitoshi1225さん
    さすがIRIS
    小型で場所をとらないのに、一台あるだけでかなり部屋の循環をしてくれます。 上下、左右の首振りが可能ってかなりポイント高いです。 切タイマー機能もあり、優秀です。 風力は、3パターンあり静音、中、強と選べます。使った感想は、静音だと1日の中で長い時間使う場合に良いかなと。 中な、風力もありサーキュレーター特有の一直線に風を送り込んでくれるので、最短で部屋の換気ができます。 また、扇風機代わりとして使ってますが、涼しいです。風力も扇風機と遜色なく良いです。 強だと、音が煩くてほとんど使いません。しかし、風力は強力です。 クーラーと合わせて使っていますが、エアコンの温度を27*℃設定にしていても少し寒いかな?と思うくらい効果があります。 とても良いアイテムです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/05
    2016/08/02
    nicezonnさん
    目玉のオヤジ
    思ったよりコンパクトで見た目が目玉のオヤジっぽくて、これだけで買ってよかった気になります。 外観はさておき、性能はコンパクトの割にはパワフルで8畳で十分です。 扇風機にはない風で満足です。
    注文日:2016/07/30