サーキュレーター 静音 首振り 8畳 PCF-C15... (快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-25

コンパクトでしたが非常に使い勝手が良い商品でした。

5 2018-05-24

息子の部屋用に購入。普通の扇風機は大きすぎて狭い部屋には置けなかったので、
サーキュレーターにしてみました。
上下左右に首振りできるので便利。
コンパクトで場所をとらないのもよいです。

4 2018-07-29

扇風機よりコンパクトで置き場所にも困りません、どこにでも置けるのが良いです。目玉見たくてかわいいです。静音モードは静かで寝る時に良いです。買って良かったです。

5 2018-03-04

店頭で見て欲しくなり購入。首振りが上下にできるのも、リモコンが付いているのも満足ポイントです。
扇風機に、部屋干しにと活躍です。

5 2017-06-24

娘へ
ワンルームマンションに下宿してる娘が 早速使ってるよと大喜び。リモコン 首振り機能なので ベッドからでも楽々操作。

• nicezonnさん
  • nicezonnさん

5 2016-08-02

目玉のオヤジ
思ったよりコンパクトで見た目が目玉のオヤジっぽくて、これだけで買ってよかった気になります。
外観はさておき、性能はコンパクトの割にはパワフルで8畳で十分です。
扇風機にはない風で満足です。

4 2017-07-13

とてもいい感じです。
たまたまス−パ−の展示品を見ていい感じだったので
早速注文しました。大きさ的には、上のサイズと比較していましたが
奥様の注文で小さいのということになり、ちょっと不安だったのですが
全く問題ありませんでした。とても小さいながら静かに上下左右に振って
快適です。

• hide200301さん
  • hide200301さん

5 2017-07-08

音が静か
音が静かで良い。ちょっと高いと思ったが、上下左右に動くのは、ポイントが高い。

5 2016-11-21

迅速な対応でした。
洗濯物の室内干しに使っています。