2021/09/27
    りん03220515さん
    たっぷり干せるのでいいですよ。 おすすめします。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/07/18
    2020/02/18
    THREE♪さん
    竿受けの割れがあり。。
    組み立ててたのですが、竿受けを袋から出す前に、すでに竿受けが半分に折れてました。 折れてたのは写真のもの一つだけですが、交換してほしいです。。 今は落ちてこないようにゴムでくくりましたが。。 応急処置なので、早く交換して頂きたいです。。 説明書の4番の竿受けを差し込む工程のものです。 問い合わせメールもしましたので、よろしくお願いします。 ストッパーをしても多少ぐらぐらはします。 キャスターもロックしてても動きます。 竿も多少動きますが、落ちてこないので値段なりかなと。何かしらアイリスオーヤマ製は安いけど、 作りが甘いし、惜しい部分もありますね。 タオル干すところも降ろしておくと、 1歳9ヶ月の子どもが触ろうとするので、固定しておかなきゃなと思います。 もうすぐ2人目が産まれるので、 家族五人分の洗濯物が干せるのは助かります。 大きさも縮小出来たり出来ますが、もう少し軽いといいかなと思いました。普通に使ってるだけですが、 竿に傷がすでにつきました。。 耐久性がどれくらいか今後使ってみてからだなと思いました。ありがとうございました。
    注文日:2020/02/16