物干し 室内 KTM-2018R物干し 折りたたみ ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-02

室内用です
室外と書いてあったので購入したのですが、パッケージには大きく「室内用」と表示されていたので−★です。
あと、パッケージそのままで届きました。
ゴミが最低限で済むので私は助かりますが、中身が見えたら嫌な方は要注意です。
タオル掛けの耐久性が心配ですが、物干しは3つの内2つは高さを変えられるので、使い勝手は良さそう。
物干し竿が3本付いてこのお値段なので、お買い得だと思います。
コンパクトに収納できるのも良いですね。

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

4 2018-11-29

便利です!
収納がコンパクトで場所も取りません。
広げたら・・たくさん干せるので
便利です!

5 2019-09-25

部屋干し必須な我が家。
今までは部屋のあちこちに洗濯物を引っかけて…とゆー感じだったけど、これで1カ所にまとめられます。スペースとしては畳一畳分ぐらいかな? 大変扱いやすく、持ち運びも楽にできるので良いです。

• applej555さん
  • applej555さん

5 2018-08-08

室内限定なら星5
少しお高いですが、組み立て要らずですぐに使えておトク。今まで乾燥機までかけたりしましたが室内干しに変更。大きいので干しやすい。二人暮らしですけど充分。
片付でも簡単に押せば縮むので慌てて畳むときに役立ちます。

5 2018-04-08

大容量!
一人暮らしなのでそんなに大量に洗濯物が多いわけでは無いので、
普段は狭めて使っています。シーツやフリーカバーなど大物を洗う時に目一杯伸ばして使えるので本当に便利。高さも調節出来るし、少し高めのお値段だけど買ってよかった。ファミリーにもおススメだと思います。

5 2017-04-07

一人暮らし
これから一人暮らしを始めるにあたって、ほとんどの洗濯物を干すことができことや、スペースにあまり困らない。
とてもいい買い物をしました。

3 2019-10-05

悪くはない、けれど、、
今まで使っていたものが古くなったので買い替え。
自由に幅を変えられるためなのか、安定感があまりない。
タオルかけの間が狭く、乾きにくい。
タオルかけの先が、落下防止?のためにクルンとしているのですが、干すときに少し邪魔
今まではクリップのようになっていて、ストッキングなどを挟んで干したりしていましたが、このタイプだとできない、、
たくさんかけれるのはいいところだと思いますが、もう少し、細部が惜しい作り