• 5966510さん
  • 5966510さん

5 2020-12-07

ビチャビチャになりました。
年末の大掃除の前に購入してお試しと言う事で駐車場のアスファルトとタントとタンドラを洗車してみました。ビチャビチャになりました・・・ぐらいに水圧は高かったです。業務用や他社製品使ったことがありませんが自分が使う分には文句ありません。大掃除の時には窓ガラスと人工ウッドデッキをきれいにします。

5 2020-09-12

商品について
とにかくパワフルです。
本体の形も良く収納に便利です。

4 2018-01-18

イメージどうりの商品でした。性能に期待してます。オプション品が安価なので有難いです。

• TP5380さん
  • TP5380さん

4 2013-09-30

蛇口につなぐホースが蛇口にきつくてよくはまらず、
めんどくさかったのでワンタッチコネクター買ってきて取り付けました
水圧最大にすると蛇口のホースが耐えられず抜けてしまいました。
水は少なくても使えるという感じです。
音は思っていたほど静かと言うわけではなかったような、、
勢いは霧吹きの強くなった感じでそんなに汚れはおちませんでした。

5 2013-09-17

買ってよかったです!
アイリスオーヤマかケルヒャーで迷いましたが、ノズルなどを追加購入する際、アイリスオーヤマの方が安いと聞いていたので、こちらの商品を購入させていただきました。
掃除機程度の騒音は覚悟していたのですが、想像以上にとても静かで驚きました。洗浄力もバッチリです。
素晴らしい商品をお手頃価格で購入することができて、本当に良かったです。

5 2018-09-22

迚も便利
すいあつの変更ができるのがおすすめですね!
場所や対象物ごとに水圧を変えられてとても便利です。

5 2013-09-03

綺麗になりますよ。
コンパクトで使いやすいです。
ベランダや家の掃除にオススメ。

3 2019-09-04

不安
品物は早かったです。楽しみにしていたのですが、一度使って満足でしたが、次の日に使おうとした所、水が出なく、問い合わせた所接続が悪いとの事でした。再度やった所大丈夫でしたが、もう少し、言い方、接続のやり方簡単な感じが良いかなと思いました。
接続部、しっかりはめないと使えないです。
綺麗になるのは、良かったけど、対応してくれた方の言い方が少し不満です

3 2014-12-11

効果期待しています!
機能が色々付いていて、本品に決めました。初めはケルヒャーの説明ビデオで
納得していたのですが、総合的に判断しました。
確かに「静音」は良いですね。休みの日でも気兼ねなく作業ができます。
ただ圧力調整をMAXにしても、散水栓のジェット圧より弱く感じます。
外壁掃除等はこれで効果が出てくるのですかね。教えて!

• Neo Zoneさん
  • Neo Zoneさん

1 2013-10-31

収納がイマイチで音もうるさい!!
5,000円以上買って送料無料の確認の連絡も入れたのに、結局、別な注文としてしっかり送料取られました。商品性能は普通で特別な高圧とは感じられません音は以前使っていた通常タイプのケ○○ャーより若干静かに思えますが、とても静音とは言い難いレベルだと思います。住宅地での早朝使用は無理!!静穏タイプのケ○○ャーにすれば良かったかな?説明では収納もコンパクトになりそうに思えますが実際は高圧ホースがネックになり全然コンパクトにならないばかりか、高圧ホースに癖があり使用前のセットと仕舞う時がとても大変ですNG