3.96 (1,902件)

5 2019-07-11

素晴らしい
音がちょっと大きいだが、パワーが想像より強い、素晴らしい商品だ。友人にオススメした。

• hoyoryo59さん
  • hoyoryo59さん

4 2019-11-06

• 使いやすさ:4
片手で家族3人分の布団を布団クリーナで吸っていたらさすがに腕が痛くなり、もう少し軽ければなぁと思いましたが、値段的にも機能的にも満足。吸引力が少し微妙ですが、紙パックの掃除機より手入れもしやすいのでわたしは気に入りました。

4 2013-06-12

• 使いやすさ:4
我が家は元々かなり古い掃除機(12年くらい前のもの)を使っていたので、こちらに買い換えてそれほど気になる部分はありませんでした!音も気になるほどではないし。(夜中に掃除機かけたりしないかぎりは)吸引力もすごかったです!このコンパクトさでこんなにすうの?!と思いました。たた、モーターやタンクは持ち手付近にありますのでやはり重いとは感じました。長時間はきついです。あと、排気が右側から出ますのでひだりてで掃除する人はちょーっといやかも。(温風が自分にかかります)あとほかの方も書いてますがコードの収納ですね。本体に巻きつけてます。ヘッドは小さいです。あまり動かないのてはじめはコツがいるかもです。コンパクトだしみためもいいしータルで考えると良い買い物ができました☆彡

5 2019-12-08

いい商品!
1万円以下・吸引力強め・布団ブラシ付きの3つの条件で絞って掃除機を探していました。今まで使っていたのはコードレスなのですが、時間が経つと充電が持たなくなり、この冬にとうとう充電できなくなる事態が起きたため、今回この商品の購入に至りました。少し本体は重いですが、コードがあってもそんなに気になりませんし、使い勝手はいいです。女性一人暮らしの部屋にはちょうどいいです。

5 2014-11-28

満足です!
一人暮らしで、掃除機をもっていなかったのですが、小さくて安くて、見た目も良いのでって思うとなかなか決められずでしたが、遂に決断!
届いた時、こんなにちっちゃくて軽いの!?ってビックリしました!
色は限定につられてピンクにしましたが、可愛いし満足です。
これからの掃除が楽しみです!

• caty*さん
  • caty*さん

5 2014-09-05

届きました♪
すでに届いてから、2ヶ月くらい使用しています♪我が家は、9匹の猫ちゃんがいるため抜け毛がひどくて困っていました。そこでこちらの掃除機を試したところ、十分吸ってくれます!一日1回掃除機しますが、毎日カップ満杯の猫毛が取れます!ここまで毛が取れると気持ちいいです♪ヽ(´▽`)/ただし、ペットの毛だけです。毛はよく吸ってくれますが猫砂とか大きめものは吸いません!なので、我が家はペットの毛専用に使用しています♪購入して良かったです☆ありがとうございました!

4 2013-10-17

• 使いやすさ:3
横から勢いよく風が出ることは、少し驚きました。周りの紙などは、飛んでしまいます(^^;;
使用は問題なし。買って良かったです。
コードがシュルシュル入るタイプだと良かったなぁと思います。

• なこ6570さん
  • なこ6570さん

5 2013-10-08

• デザイン:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:4
いいと思います。
灰皿をカーペットにひっくりかえしてしまいハンディーで使用してみましたが、吸引力がびっくりするほどいいです。
少し掃除機のトップの部分がコンパクトという部分で小さいとは感じましたが、アパート暮らしにはとくに問題ありません。
音も重さもそんなに言う程気になりませんでした。
お値段の割にはお手頃でいい買い物ができたと思います。
お手入れはまだしていないので☆3にしておきます。

• 柚夕。さん
  • 柚夕。さん

5 2020-11-23

コンパクトかつ本格的
一人暮らしの部屋に最適です!
ゴミを溜める箇所が持ち手と一緒のタイプなので比較的床に響きにくいと思います!
ゴミ捨てが切り離せ、細かく分解できるので清掃に便利。ただ、こまめにゴミを捨てないと吸引力が落ちるので注意。この価格なので十分満足です!

5 2019-10-19

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
可愛い!!(ピンク購入)
直ぐ届いたので助かりました!!見た目の可愛さと機能性見て即決しました。まだ使ってないですが、3Wayでこの安さと可愛さなら買うべきです!!

• chanTwoさん
  • chanTwoさん

5 2019-09-17

• 静音性:5
安くて吸引力があり満足
凄く安くて吸引力もあり、いい買い物しました。
ただ、付属品が収納場所困るくらいで
他は特に問題なし!

4 2015-09-12

✤4✤
掃除機が壊れたので購入しました。特にこれと言って悪くもなく、この値段でデザインもかわいいので満足しています。配送も早かったです

• いけ6929さん
  • いけ6929さん

5 2015-08-13

• 静音性:1
よかったです
コンパクトで持ち運びも楽だしそんなに重くなかったです。買ってよかったです

• yochhanさん
  • yochhanさん

5 2015-07-06

(^ω^)
掃除機が壊れていたため買いました(^O^)/
きちんとゴミも取れて軽くて使い勝手もいいです!
やすいので不安でしたが買って良かったです!

5 2015-05-24

• 静音性:5