★替えモップ2個付き★ 回転モップ モップ ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-19
  • スチームアイロンと迷いましたが、こちらにして良かったです。家庭用ではバケツが大きく、収納に困りますが、床掃除がとても楽になりました。 ・・・(続きを読む
  • ちゅみたん2767さん
  • 3 2020-09-01
  • すぐに届きました
  • モップがしぼりやすくていいが、柄の曲がり具合がよく、なれるのに時間がかかった。おもっていたより、モップが小さかった。 ・・・(続きを読む
  • 大好きハンバーグさん

4 2020-09-05

仕事で使用。便利ではあるが、耐久性に少々難あり。もう少し、ペダルやモップの先の耐久性が向上しないか…

4 2020-08-08

早い配送ありがとうございました。思っていたより水切りが甘いような気がします。私の使い方のせいですかね?しばらくは楽しく使いそうです

5 2020-08-21

凄く良い!
凄く良いです!拭き掃除のハードルが下がりました!ありがとうございました!ただ少し置き場所に困りますが、この機能を入れるためにはこの大きさは仕方ないのかなと思います。

5 2020-08-05

ベランダ掃除に
ベランダ掃除用に。替モップあるから室内にも使う予定。

• 紅瓦寺さん
  • 紅瓦寺さん

5 2020-07-21

初めて使ってみたら、とても感動したので、レビューを書かずにはいられなかった。
洗浄能力も、脱水能力も、想像以上!!
これは大変いい買い物をしました。
脱水はほぼカラカラの一歩手前です。
同タイプのもので、洗濯機能がなく脱水機能だけのものがありますが、
絶対、洗濯機能付きがおすすめ!

4 2020-07-19

5 2020-07-07

使いやすいので、何回か買っています!!!

5 2020-07-04

楽チン。
はじめて回転モップ使ったけど
楽にモップがけできました。

5 2020-06-17

早く届きました。

4 2020-05-18

便利
手を使わず洗浄と水切りが出来て本当に便利です(*^_^*)

5 2020-05-08

いつも使用しています。
もうかれこれ数台目です。良く分かりませんが当たりがよいと三年弱くらい故障知らずですが、そうでないと一年で回転部分が壊れます。でも使い易くこれでないとダメなんですね。

4 2020-04-19

勤務先に頼まれ購入。消毒液でシッカリ除菌するのに活躍してます。
絞るのは、シッカリ絞れます。モップをかける時に、モップ先の動きがぎこちない時がありますが、大変重宝してます。

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2020-02-19

すぐとどきました
玄関前のタイルを掃除するのにお手頃な価格でこれにきめました。
ピカピカにしたいとおもいます

• yamabetkさん
  • yamabetkさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2020-02-09

踏むだけで
踏むだけでモップが洗浄され,水切りができる。使うたびに,これを考えた人に感謝・感謝です。ありがとう商品はすぐ届きました。

5 2020-01-26

すごく暖かいです‼
良い買い物でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品モップ