2021/11/23
    寅次郎5930さん
    満足
    以前から欲しかったモップです。早速使ってみました。最初だけモップの取り付けやはずしかた、ペダルの踏みかた等手間取りましたが、すぐに慣れました。 犬を飼っているので床の汚れが気になっていました。使ってみるととっても楽で満足です。
    注文日:2021/11/05
    2015/08/03
    みんとみさん
    簡単に水拭きができればと思い購入しました。使用した感想ですが脱水能力が低くびしょびしょ状態で何度もやり直し。上手くやるコツがあるかもしれないですが・・・もう少し簡単に絞れていればと思いました。
    注文日:2015/07/06
    2010/12/28
    ちいちゃん姫さん
    母の希望で♪
    母がテレビ通販番組を見ていて、欲しいということだったので 楽天内でいろいろ探してみました。 替えモップ1個付きだったこちらのお店で購入しました。 到着までに少しだけ日にちかかりましたが、 イラっとするほどではありません。 さきほど初めて使ってみましたが、足踏みもスムーズだし、 母に聞いたら、かなり楽チンになったようです。 後はモップの耐久性は使ってみないとわかりませんが、 年末の大掃除に大いに役立ちそうなので、 店舗お休み前に間に合うように買えて良かったです。
    注文日:2010/12/21