ホースリール 20m おしゃれ送料無料 ホース...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-10
  • 巻き取りラクラク!
  • ステンレスのホースリールを使っていましたが、ホースをひきだすのも巻き取るのも力がけっこう必要で大変でした。このホースリールは軽く巻きとれます。使い勝手を左右反転させることができたのもとても便利でした。グリーンはかなりの蛍光グリーンで最初は違和感を感じましたが慣れたら庭が明るい雰囲気に感じられます♪残念なのが本体が軽いので引き出すのは本体を抑えながらじゃないとダメ。ノズルのバリエ ・・・(続きを読む
  • nyanQさん
  • 2 2017-07-31
  • 届いた時点で箱が濡れていて「?」と思いつつも商品を洗面所へ運ぶ途中で水がボタボタと溢れてきました。配送前に点検で使用したのでしょうか?それにしても部屋が濡れたし商品説明欄にもこのような記載もないし気分悪いです。商品自体はまだ使用していませんが見た目等はスリム、シンプルなので満足です。 ・・・(続きを読む
  • JunJun3さん
  • JunJun3さん

5 2019-06-16

使い勝手よし
ホームセンターとネットショップで2980円の単価で悩んでいたところ
少しお安いこの商品に即買い。
ホースの伸縮が意外と軽く◎、ノズルが4種類で△。
ノズルは別買いもあり、トータルで買って正解でした。

4 2019-03-04

気に入りました
とてもおしゃれで、庭に置いておいても汚らしくないので気に入りました。店に買いに行くと、持ち帰るのがたいへんですが、送料無料ですぐ届いたので、とても助かりました。

4 2018-03-08

グリーンが欲しかったが無くてブルーを購入。でもブルーも結構可愛い!嫁にも好評でした。後は耐久性があれば問題なし!

• pesokokoさん
  • pesokokoさん

5 2017-07-20

我が家は地下散水栓でしたが、別売りのアダプターなしでも直接取り付けれました。
ワンタッチで取り外しもできるので便利です。
ネイビーは落ち着いたお色で良かったです。
思っていたより水の勢いもあるので洗車もできそうです。
ホームセンターで購入するよりお安く買えました。

5 2017-06-25

おしゃれです
グリーンを購入。綺麗なライムグリーンでした。水の出し口も何パターンかあり良さそうです!

5 2012-06-20

良かった
ブルーを買いました。
夏に向けて良い色です。
大きさも小さすぎないのでホースを出して使う時に本体が倒れることもありません。今使っているものは、小さいためすぐに倒れてしまいます。送料込みでこのお値段なら文句ないです。ホースが若干細めかと思いますが、全開水圧に耐えられるので大丈夫でしょう。もう1つある水道にも設置したいです。

5 2012-07-15

思っていたより。。。良いです♪
ホースが細いので水圧が心配でしたが、かなりの水圧で大満足です♪
玄関の掃除をするときにも水圧がきついので水だけでジャーと砂などを取り除くことが出来ます。

• C・P・Pさん
  • C・P・Pさん

4 2012-10-13

コンパクトで使い良いです!
2階のベランダ用に購入しました。
20Mのホースがこんなにコンパクトに収納できれば使い良いです!

• minnieyanさん
  • minnieyanさん

5 2010-04-27

倒れにくい!
倒れにくくて、あまり大きくないものを探していました。カラーも可愛いし、とっても気に入っています。近くのコーナンで3980円で売っていました。こちらは送料込みでお得です(^^♪ 水の勢いがいいので、握る力を加減してお花の水遣りをしています。

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,352

5 2014-06-03

家の側面の両側に水道があります。もともと同じものの色違いを片側にて使っていました。
使い勝手がよく、ホースもスルスル巻けるので片付けも楽。
雪国ですが取り付けたまま冬を越しても、今のところ劣化もなく使っています。
今回、もう片側にもつけてしまおうと購入しました。
近くのホームセンターを見たりしましたが、同じ商品はなく結構高額。
20Mの長さをフルに出して使うことはあまりありませんが、送料無料でこの価格は嬉しいです。
洗車と庭木の水やりに活躍します。

5 2013-04-15

テラスの掃除や子供のプールに。
凄く良い品物です!
かなりお安くて大のお気に入りになりました。
テラスがこれで綺麗になって掃除嫌いの私でも楽しくて毎日掃除してます。
初日は朝と夕方も使いたくなって二回も掃除してしまいました。
まるで遊んで様で楽しかったです(笑)
色は紺色を。
紺色とグレーのような色で私はこれがとっても気に入りました。
紺色はマリンぽいし、ホースも紺色だから汚れ目立たないかなと思って。
あとは飽きないかなぁと思って。
良い買い物ができました。

5 2012-06-10

とっても可愛いです
とっても可愛いですね。
しっかりしたお品でお庭に置いてもインテリアになります。

5 2012-07-25

軽くて色も綺麗で購入して良かったです。発送も早かったです。ありがとうございます。

4 2012-07-15

購入してよかった!
ゼザイン、カラー気に入りました。使い勝手については雨の日が多く1、2回使っただけです、以前の物よりはコンパクトで庭に置いても可愛らしいです。

5 2012-05-17

満足!
外水栓のデザインとライムグリーンの色合いがとても良く、予想通りで購入してよかったです。
ただ洗車のことを考えると、水圧がもっと欲しかったかな。。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他