5 2024-02-16

昔からこの匂いが大好きで浮気しながらも結局戻ってきました。
昔よりは香りの持続が薄くなった気はしますが、配送も早くすぐに使えるので有り難いです。

5 2023-12-18

エイプリルフレッシュから試しにこっちを買ってみました。最初は、やばい匂いがキツイと思ったんですが量を少なめにしたら良い香り〜♪香り的には、少ない量でいいとなるとコスパはいいんだけれど、柔軟剤の機能としてはふんわり感が落ちちゃうのかな??とか考えましたが、干しても乾燥機かけてもそんなに感じないので、とりあえずこれ使いきってリピ考えたいと思います。

5 2023-08-11

いつもこの香りです。
発送も早くて大変助かってます。

• F22tokyoさん
  • F22tokyoさん

5 2024-04-12

いい香りで量も多いのでお得です。

5 2024-03-11

やっぱりこの柔軟剤
たまぁにあきてしまって 浮気しますが 必ずこの柔軟剤に戻ります!爽やかな香りが好きです

5 2023-12-09

早々と発送して頂き助かりました。お安く購入出来て良かったです。

5 2023-11-09

匂いもいいし大容量なのでケチらず使えて満足です

5 2023-10-04

程よい香りが残る
洗濯後もほのかに香りが残っていて、友達にいい香りだと褒められました。同シリーズで他の香りも試してみたいです

5 2023-06-30

これが好き♪
先程届きました。
梅雨で雨ですが
早速 お洗濯開始しました。
1年振りに購入しましので
この香りにテンション爆アガリです。
やっぱりこの香りが一番好きです♪

5 2023-04-09

良い香りです。香りが続くかと言うと、、、。外干しなので香りが飛ぶんでしょうかね?

5 2023-02-13

いつもこの匂いが大好きでリピしてます。
発送も早く助かってます。

5 2023-05-28

好評です
息子が学校でいい匂いと言われるそうです
うちは室内干しなのですが いい香りが漂っています
発送も早く液だれしても大丈夫なように袋にも入れて下さっていて
もしもの時にも万全です
配慮ありがとうございます

5 2023-04-08

迅速な対応ありがとうございました。注文させていただいて次の日に届くのは、うれしいです。

4 2023-03-21

毎度の購入
柔軟剤は毎回コレに決めています。香りが強くなく、洗濯シワも軽減されてると思います。詰替用に3L程のタイプが有れば良いです。(空容器を廃棄するのが勿体ない)

5 2022-12-30

こちらの香りは初めて購入しました。甘すぎる匂いが苦手なのでどうかな〜っと思ってましたが、洗濯をして乾いた後の香りはそこまで甘くはなかったので良かったです。ほかにも試してない香りがあるので他のも使ってみたいですが、面倒臭くなったらこちらをまたリピしたいです。