ポリバケツ 90L 90l 丸型ペール PM-90バケ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-14

地域のイベントに間に合うように発送していただきました。
商品はしっかりしていて問題はありませんでした。

5 2016-12-27

安心
外にごみを出すと、すぐにカラスにやられてました。これを使うと、カラスにはびくともしないので安心です。中のゴムパッキン(取り外し可能)がゴミ袋の橋を留めるのに役立ち、いつもよりたくさんのごみを入れることができてゴミ袋の節約になりました。昔は我が家でもこれを使っていたので、最近探していたのですがホームセンターにおいてなくて困っていました。楽天通販で売っていたので、さすがと思いました。

4 2015-05-30

値段が安い
この安さはホームセンターにはありませんでした。
良かったです。

5 2015-05-22

ポリバケツ90L
使用していた物が壊れてしまい、近所のスーパーでも見つからず早速ネットで調べた所思った通りのものが購入できました。

5 2013-08-29

よかった
お値段の割にはとてもよかったと思います。

5 2012-04-09

回収日までのストックに☆
以前も他の商品で利用させて頂きましたが前回同様に今回も丁寧で素早い対応に感謝してます。値段も手頃で頼んで良かったです。また大型の物を買う時利用しようと思います。ありがとうございました(^^)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型