電動芝刈機 G-200N送料無料 芝刈り機 芝刈 ...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-23
  • 満足しています。
  • コストパフォーマンス抜群だと思います。ただ、お安い分、芝刈り機の振り回しができません。まっすぐ縦の動きは問題ないですが、ちょっとここで曲がりたいとか、自由にハンドリングという点では、そのようにできていません。車輪部もハンドル部もそのようになっていせん。なので、ここは割り切って、縦の上下操作のみに意識して操作すれば、非常にスムーズです。また、芝はいっぱいになるまで回収袋にいれない ・・・(続きを読む
  • 3 2011-08-04
  • 初心者
  • 近所のホームセンターより安かったので購入しました。届いてまず、購入明細書が入っていなかったので、メーカーの保証書は入っていたけど当然購入店舗を証明するものを張り付けることもできないし、壊れたら修理してもらえるのかいきなり不安になりました。それに、近所のホームセンターも特売のときに同じ7980円で売っていたので、ますますホームセンターで買った方がよかったかなと思った次第です。そして、 ・・・(続きを読む
  • シャンシャン613さん

5 2017-06-29

使いやすい!
今まで充電式の芝刈り機を使っていましたが、刃がすぐに切れなくなり買い替えを検討する際に見つけました。替刃も別売りしてるので刃が切れなくなった時のことを心配する必要もなくなりました!電動式の方が切れ味がいい気がします!

5 2017-10-06

知人が使用しなくなった手動芝刈り機をおさがりしてくださり今日まで7年使用するも芝刈り機のメンテも含めしんどすぎて少しでも楽をしたく電動を試すことにした。40程度の狭さにて この程度の安価で小型のもので大丈夫かと思い選んだ。
受取日は多忙で開封すらままならず受け取りのみ。
翌日は大雨にて開梱のみ。不足パーツ 破損汚損はなさそうでした。
翌々日から三連休 というわけで使うのは来週になります。
取り急ぎ無事に受け取りましたこと お礼申し上げます

5 2017-10-07

便利!
以前ハンディタイプで数時間かかっていたのに、10分ぐらいで終了しました。もっと早く変えればよかったと思うほどです。ただ建物との際など刈れないので、他の対応が必要になります。便利!!

4 2017-09-07

とても簡単
とても簡単に組み立てられて、すぐに使えました。
安全で女性でも軽々持てる重さで助かりました。

• SANJI01さん
  • SANJI01さん

5 2017-07-06

後片付け不要
前に使っていたナイロン式の電動草刈り機が壊れたので、購入しました。後ろに草刈りゴミがたまるので、片付け楽です。コロコロ動かすだけですの、楽で安全です。

4 2017-05-07

とてもいい
小ぶりな見た目とは裏腹にパワーがあり、あっという間に刈り終わりました。
組み立ても操作もわかりやすく良かったです。

5 2017-05-03

アマゾンより 低価格
前に アマゾンで購入して 良かったのですが ちょっと壊してしまって こちらで見たら あまりに 低価格で 購入しました 商品は コンパクトなのに
しっかりと 刈ってくれます 価格の割に 良い商品だと思います

5 2017-04-10

芝刈り機
今まで使用していた電動芝刈り機が故障したのでこの製品を求めました。
価格が安いのでちょっと不安でしたが使用してみると良く刈ることが出来、しかも
軽くて騒音も思ったより低く買得な品物でした。

4 2017-03-29

コンパクトで使い勝手がいいです!
15坪程度の芝生を手動で頑張ってましたが、これなら時間も半分程度でできそうです。

5 2016-08-21

お買い得でした。
まだ使ってないので切れ味はわかりませんが、かなりコンパクトで届いたときは驚きました。
でも、小さい方が収納しやすいので助かります。軽いので使い勝手もよさそうです。
コードがついてないのにはビックリしましたが延長コードが家にあったので問題ありませんでした。
雨の日が多くまだ使用できませんが、使うのが楽しみです。

5 2016-06-17

届くの遅かった。
商品自体は軽くて使いやすいです。
刃は適当に削ってある程度ですが、良く刈れます。
安いし良いと思います。

4 2016-07-04

耐久性?
以前同じ芝刈り機を購入したのですが、3年くらいで動かなくなってしまいました。その時に替え刃を購入していたのですが、まだ使っていなかったので、こちらで同型を購入しました。多少以前と変わっているところがありますが、問題なく動いて使用することが出来ました。前回動かなくなった原因は不明ですが、今回も同じようにならないことを願っています。

5 2016-07-26

交換してもらえました!
本体の後ろのプラスチック部分が割れてました。
急ぎで使わなきゃいけなかったし面倒なので接着剤でとめてそのまま使用しました。
不良品だから安かったのかなと考えてしまいます。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
その後、ショップから連絡があり、新しいものと交換してもらえました!
丁寧な対応ありがとうございました!!

5 2016-12-26

凄い!
届いた次の日早速芝刈り!正直この値段だしそこまで期待はしていませんでした。…しかし使ってビックリ!軽いよく刈れる!音だって外の雑音(生活音)に混じって全然気にならない。夜中にやれば気になる位。凄く庭が綺麗になりました。コスパ最高!本当にお薦め商品です。

5 2016-11-19

快適
今まで知人の芝刈り機を借りていましたがもっと頻繁に手入れがしたいと思い購入。価格がお値打ちなのであまり期待してなかったのですが、使用してみたらおもったより快適でした!思い通りに芝刈りすることができとっても良かったです。