4 2012-06-14

兄へ実用的なプレゼント
兄へのプレゼントのため実物をみていませんが、お得な買物だったとおもいます。
あれこれオプションアクセやケースがついているので便利。
実際使った兄の感想のマイナス点
・音が大きいのと、途中で水の威力ダウン!?
・説明書がないから使い方を理解するのに時間がかかる
・ホースを接続する主移動の蛇口は旧式のでないと合わない
参考程度に。一つランク上の高圧洗浄は他メーカーと比較しても一番馬力あり。ただし音がチェーンソーで木を切ってるぐらいデカイ!!!!

4 2012-04-07

洗車
良い点
・洗車場さながらの水圧
・収納BOX付きなので持ち運びも収納も楽々
・使用水量は確かに激減
悪い点
・本体取り付けホース部が少しでも曲がるとすぐ水漏れがします。
室内等では使用を避けた方が良いです。
・フォームランスは洗車場にイメージとは違います。
ムービーを確認の上購入した方が良いです。
総評
この価格で収納BOX付きで洗車場さながらの水圧
仕様音も昼間の使用なら問題ないと思います。
洗車好きなの方なら買う価値ありです。

5 2011-04-30

車、家の掃除大作戦
高圧洗浄機を初めて使用しましたが
最高です。
今まで玄関周り等は水をまき、ブラシで擦って
掃除をしていましたが、まったく綺麗にならなかったのですが、高圧洗浄機を使用したところ、すぐに汚れが落ち、窓にこびり付いた花粉、カーポートの水垢汚れ等が簡単に除去できました。
又、購入した際に一緒に付属されてました、カーポリマーも最高です。
これなら毎週掃除しても苦になりません。
購入してよかったです。

5 2022-02-05

大満足
全く問題無く使える。この価格でこの性能は大満足。

4 2020-09-20

驚きの水圧です。お風呂の床に噴射しましたが。汚れも取れましたが、塗装も取れました。でも満足ですが、音はとてつもなく大きいです。なので。−☆1です。水圧が調節ができる方が威力が半端ありません

5 2015-10-31

安く効果あり。
音は気になりますが、昼なら何とかといった感じです。
玄関の苔もある程度綺麗にとれました。使用もしやすくいい商品だと思います。

• 0201mikiさん
  • 0201mikiさん

4 2015-07-23

美しくなりました。
マンション住まいでベランダを洗いたいので購入しました。

タンクの水はすぐになくなりますが網戸や床も綺麗になり買って良かったです。

静音でも気になる音で近所に気を使います。

4 2014-12-23

お得です。
商品については小物類等備品が充実していて大変お得でした。ただ、包装が薄かったためプラスチックケースに亀裂が縦に雷状に。その日はこちらの会社は休みだったらしく佐川さんに連絡したら全ての交換処理を佐川さんがしてくれましたが、こちらの会社からはなんの連絡もありませんでした。

4 2011-05-20

セットでこの値段ならば、お得だと思います。
大きめの高圧洗浄機に比べると若干パワーは落ちますが、コンパクトで使い勝手が良いです。

4 2011-05-09

機械に弱い私ですが簡単に取り付けが出来ました。威力も想像以上で汚れも落ちてくれます、でもさすがに長年の汚れは落ちなかったかな。音がうるさいのでマイナス★ひとつ。

5 2010-12-19

年末大掃除
家の壁の掃除に買いました!時間はかかりましたが綺麗になりました!他の所にも使えるので買って良かったです。

• hs2005さん
  • hs2005さん

5 2010-11-28

リーゾナブルです。
文句なしのいい商品です。価格・デザイン・機能ともに満足です。

4 2010-11-28

掃除
納入後、早速使用しました。音がもう少し静かだと良かったです。

4 2010-11-20

ハウスクリーニング
コンパクトで使いやすく、収納ボックスが付いているのですっきり収納できます。

5 2010-10-18

届いてすぐに窓や網戸を掃除してみました。
思っていたよりもずっとパワーがあって感激です。
今まできちんと掃除できなかった箇所もきれいに簡単にできそうです。
これからが楽しみです。
収納のケースもついているので片付けも楽です。