【今だけポイントUP★24日9:59迄】タンク式...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-24
  • 大活躍
  • 使用後レビューのため遅くなりました。網戸、窓、ベランダ、排水溝周り、外壁などのお掃除のために購入。取扱説明書の内容として、組立の段階で手回しナットやランスとコネクターの「押し付けるように差し込んで回す」がよく意味が理解できず少し手間取りました。デッキブラシに関しては取説に一切情報がないのでサイトで確認し、写真画像と他の組立を鑑みて理解したので、この点はマイナス。組立時でパーツを ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • バックルBOXは段ボールと思った方が良い
  • マンションですが、水を流しての掃除がOKだった為、長年放置してしまったひどい汚れを落とすために購入。砂、ホコリ、犬の毛などがたまってしまって、デッキブラシではもう限界・・・壁にも雨だれの汚れが黒ずんでしまってましたが、結構キレイになりました。でも、期待としてはもっと汚れが高圧で吹き飛ぶかなーと思っていたので、少し残念。壁の雨だれの黒ずみや床の落としきれない汚れは、専用の洗剤を使 ・・・(続きを読む
  • chagama8811さん

5 2017-09-04

苔がおちる。
苔汚れを落とすために購入しました。
築五年で玄関周りの苔が気になり始めました。
どんどん落ちます。
なんでもっと早く買わなかったんだろう。
2階のベランダでも使いたいのでタンク式にしました。
2階へバケツの水を持って上がるのはしんどいですが、水道がない場所でも使えて便利です。
音はありますが、許容範囲です。

4 2017-11-01

値段は安いし そこそこ強力で満足しています

5 2017-08-10

前作が壊れたため
アイリスオーヤマにしては珍しく、前の機種との互換性がない

• ahaha0717さん
  • ahaha0717さん

4 2017-05-30

まずまずでした。
どの程度の威力か、タンクでの洗浄はどうかと思っていましたがまずまずと思いました。用途が本来と違うのですが浴室の清掃に使ってみましたが、集中ノズルはやや力不足でしたが、普段手の届かないところがおおむねきれいになったのは満足しています。玄関タイルもやや残しが出ましたがやる前とは段違いのきれいさです。買ってよかったと思いました。

5 2017-02-17

年末の大掃除に家の周りの黒ずんだところ、ベランダに使用しました。威力が凄く本当に綺麗になります。が、プラスチックの椅子に向けたところ、表面が剥がれてしまいました。跳ね返りもありますが、コンクリートなど、デッキブラシなどでは取れない汚れが取れます!

5 2017-09-01

神対応
まず、当日発送という速さに驚きました、商品が届き確認したところ、一つ部品が破損していたため、連絡をいれると、親切な対応で部品をすぐに発送してくれる処理をしてくれたので満足です。機会があればまた利用させてもらいます。

5 2017-07-29

コンパクト収納で誰でも簡単使いやすい。
有名な他社のを使ってましたが、置く場所に困り、処分してしまい、これなら良いかも‼と また購入しました。
思っていたよりコンパクトに収納出来て、大変 気に入りました。

5 2017-05-29

女性でも簡単に使用できました。さっそくお風呂場の天井のカビを掃除しました。黒い点々があっという間にきれいに取れて感動でした。音は日中なら問題なしのレベル、重さも当たり前ですけど水をタンクに入れる前は問題なしです。

• ruby18さん
  • ruby18さん

4 2017-05-25

水栓のないところでも利用出来るバケツタイプにしたのは正解でした。
少しだけ外回りに試してみましたが、やはりモーター音が大きいのと汚水の吹上げがあるのでお隣の家への配慮で使用を躊躇してしまいます。郊外で隣と離れているお宅には良いと思います。
浴室を洗浄したらさっぱりしました。

5 2017-05-17

どこでも。使用できる
水道がなくても気軽に使用できるのがいいですね

5 2017-05-17

ありがとうございました
早急な対応をしていただきました。とても良かったです。

5 2017-05-16

タンク式高圧洗浄機
今回で高圧洗浄機は4台目、水圧が低い状態で使っていたので動いたり動かなかったり、最終壊れてしまってた、今回はタンクでも、水道でもどちらでも水圧関係なしに使えてとても便利、最初からこれにしとけばよかった。

5 2017-04-26

洗車の味方
駐車場での洗車用に購入。他の方のレビューにもありましたが、音は若干大きいかとは思いますが、許容範囲かと。営業車でもあるので、洗車は絶対。とても助かっています。

5 2016-06-09

買って良かった❗
以前から欲しいと思っていましたが、水道直結は接続がむすがしいと聞いていたので、ずっと保留にしてました。このタンクに貯めて使うタイプは女性でも簡単に接続でき、タンクに水を貯めながら(溢れないように)上手に洗浄していくと連続使用もできました。ベランダ用のブラシは 玄関のなかを洗浄するときにも水はねを気にせず使え良かったです。
収納ボックスにすべてが収まるので いつまでもキレイに使えそうです。
音は最初のモーター音にビックリしましたが、稼働させると静かで昼間使用するには隣近所に遠慮することなく使える感じでした。まずはベランダや玄関のなか 外のタイルや外壁 カーポート……とすべてがキレイになり明るい我が家になりました。

5 2016-12-15

簡単
自宅で簡単に使えて買ってみてとっても良かったです。ベランダ掃除に大活躍です。