超強力伸縮ワイド棚 110送料無料 ≪110〜19...(快適空間のお手伝い B&C)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-12

本当に強力なので助かってます☆
一人でも設置可能ですが二人の方がより簡単に設置できると思います(*^_^*)
押し入れの中に使ってますがサイズも大丈夫な大きい物なので
すごくいいですね♪

5 2012-05-06

早速取り付けてみましたが、取付は簡単にできました。浴室内にベビーバスを置くための棚としてこれから使用する予定です。

5 2013-01-12

ガッチリ固定
注文後発送までに少し時間がかかっていましたが、商品自体にはとても満足しています♪
女性ひとりでも30分くらいで設置できました。
かなりガッチリ固定できています。
190cmまで伸びるつっぱり棚ってあんまり見かけませんし、近所のホームセンターで売っているのでも2,500円くらいとちょっとお高めです。
こちらのお店は送料も無料でさらにお安く買えたのでよかったです(*´ω`*)
またデッドスペースを見つけたらリピ買いします♪

4 2012-05-08

送料無料でホームセンターと値段が変わらなかったのでポイントもつくこちらで購入しました。
160cm程度まで伸ばして結構荷物を載せていますが問題ないようです。

5 2016-07-04

リピートです。
こどもの窓からの落下防止に購入。設置がちょっと難しいので私には出来ず夫の担当です。こどもがもう少し大きくなったら普通に棚として使います♪

5 2016-05-09

転落防止柵のかわりに。
残念なことにポールに棚を掛けるタイプだったので柵には使えず。しかししっかりとした、棚だったのでクローゼットで使います!

5 2015-04-11

洗面所用に購入しました。高いところに取り付けたので、身長の低い私だと設置がちょっと難しく、夫に取り付けてもらいました。幅が広いので、収納力は予想よりもかなり多く置けそうです。

4 2015-04-08

セットが大変
押入れの中に吊りました。
長さが長いので、セットするのが大変でした。
長さ調整は一人だと結構難しくて悪戦苦闘。
品物には不満なし。

• kakaku777さん
  • kakaku777さん

4 2014-10-28

良い
メーカーも安心できるので、便利に利用しています。
家のスペースを有効活用できました。

4 2014-02-02

以前のものが古くなったので買い替え
以前より使っていたものが古くなり、突っ張りの要の固定具が割れてきてしまったので新たに買い替えを行いました。グリップも固定具もしっかりしているので問題なしと思います。

5 2013-01-19

簡単に取り付けられました。金額も安かったので良かったです。

5 2012-11-19

玄関に設置するために購入しました。
狭い玄関で靴箱も小さいため今までシーズンOFFの靴は別の部屋に置いてましたが こちらを使って玄関に置く事ができました。
取り付けも1人でできました。

5 2012-09-06

頼りになる♪
こんな長さはなかなかお目にかからないような…
さすがネット。送料込みで玄関まで届けて頂けるし良かったです!
とっても頑丈で本当はもっと載せたいけど、玄関の入口上に設置したので
そこそこの量しか載せれず残念。
安定感ばつぐんで、とてもお勧めできます!

• taka3822さん
  • taka3822さん

5 2012-07-31

便利です!
バイク用コンテナに、部品を置く場所がほしく購入しました。重量があるものも置けますし、幅調整もばっちりでした。

5 2012-07-16

満足です
洗濯機ラックの購入をずっと考えておりましたが、
洗濯機は既設、
また幅も結構余裕があったので、
スペースの有効活用をと思いこちらを購入しました。
このサイズを探していて安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品つっぱり棒・つっぱり棚