5 2011-06-10

★ホワイト★
きゃっとているさんで、余りにも安かったから、バック4個も買ってしまいました★こちらのギャザークラッチバックのホワイト1個。ひらひらフリンジバックのオレンジ1個&水色1個。ふわふわショルダーバックのホワイト1個。計4個!!全部可愛いです♪可愛いさは、ひらひらフリンジとふわふわショルダーですが、使えるのはこのギャザークラッチバックですね★作りは全部小さめですが、このギャザークラッチは若干大きいので、パンパンのお財布と通帳2枚入れて早速近所までいきました〜♪これしか入らなかったので、鍵、携帯、タバコ等は、手に持って丸だしで車に乗せました(笑)ショルダーもこのバックが1番長く使いやすいかも。財布を小さくしたら、携帯と鍵位は入ったらいいな♪ホワイトだから服を選ばず、何でも合う!!お店の対応が凄く良い!!発送が早い!!たくさん買ったから、立派なおまけが付いており、感激です★またきゃっとているさんで、お買い物したいです★

4 2011-07-24

結婚式用で色々探していましたが、普段にも使えるので購入しました。
結局、結婚式には違う鞄を持っていったので普段使っています。
4〜5回使ったら持ち手の縫い糸がほどけてしまいましたが、ストラップ3種類付いてこの値段では十分です。
ポーチとしてでも使用します。

5 2011-10-29

お店の対応が迅速で注文から4日後の到着。
ラッピングのキラキラの蝶シールがかわいく、テンション上がります(≧▽≦)
一緒に購入した『パーティーフォーマルでも2WAYで使えるハンドバッグ』より、こちらの方がサイズは一回り程小さいですが、収納スペースは大きいです。
ギャザーのおかげで、入れ過ぎても、悪目立ちはしなさそうなので、2つ折りのお財布と携帯と小さめポーチを入れて、ちょっとそこまでのお出掛け用にしたいと思います。
品質もちゃんとしてますし、オススメです!!
受注番号:248258-20111022-85134191

4 2011-10-19

意外と大きいです
赤と迷いましたが、普段使いなので汚れても大丈夫な様にグレー購入。

記事は写真で見るとビニールですが、しっかりめのナイロン素材で触り心地が良く、見た目も荷物を入れるとコロンとして可愛いので気に入りました♪

ただ、バッグ本体は良いのですが、他の方のレビューにもあるようにショルダー2点、ストラップ1点の縫製が雑(多分、初めてミシンを使った新人さんが縫われたと思います)で、あまりにも酷かったので自分で縫い直して仕様してます(*´∇`)

この値段でこの可愛さなので、やはり赤も一緒に買えば良かったかな…

4 2011-10-12

美品でありがとうございます☆
友人の結婚式用に購入しました。
傷みや汚れが酷かったら普段使いにしようと思って購入したのですが、
とてもキレイな状態で届いて感謝しております。
外側の生地は「高級合成革皮」というよりサテンのような、雨傘の布のような感じで
指の腹で軽くこすると「シャリシャリシャリッ」と音がして、明らかに化学繊維です。
自分はシルバーとチョコを購入しましたが、色合いは品があって
旦那に見せても「結婚式にOK」ということで、私自身も気に入っています。
(旦那は結構「質」に煩い人なので^^;)
クラッチバッグとして使うつもりですが、くたっとした感じがあって
真ん中で持つと左右に折れてしまうので、使うときは支えにするために
中に厚紙を入れるかもです。
目立った汚れ、ほつれはなく、他のお店で同等のものを探して買うより安く済み、
またバッグのシンプルなデザインも品のある色合いもとても好きなので、
ちょっと気になった部分だけ差し引いて、☆4つです。

5 2011-12-06

リピです。前回チョコを購入して良かったのでホワイトを買いました。他の色もあったら欲しかったです。財布だけ持って出かける時に便利でよく使っています。サテン生地のような感じなので安っぽくなくて使いやすいです。

4 2011-10-09

チョコを購入しました。
届いたカラーはHPのゴールドに近い色でしたが、こちらでも使いやすそうなのでそのまま使います。思ったより物も入るし、お値段もレビューで送料無料となり、とってもお得なお買いものでした♪また、梱包がとても丁寧でプレゼントをしてもらったようなかわいさでした。丁寧な対応にも好感がもてました。

5 2011-10-05

チョコを購入しました。生地もサラサラしていて使いやすいです。色も濃い茶色でで出番が多いです。長財布が丁度入るくらいの大きさと幅です。取っ手も付け替えられるので便利で他の色も欲しいです。

5 2011-09-07

チョコ購入。旅行先のレストランなどで使用するバッグが欲しくてこちらに辿り着きました。くにゃくにゃな素材で軽いので荷物にならなくてよさそうです!ワンコインなのでどうかな〜と心配だったのですが、クラッチバッグとして持つ分にはさほど安っぽく見えません。ショルダーとしては使わないかな。物も入りそうだし、色やデザインも気に入りました!メール便で発注した次の日には届いたのでびっくりしました。丁寧なショップさんだと感じましたので、また利用させて頂きます。

5 2011-07-12

光沢が上品ですね。
チョコとシルバー購入。チョコというよりきれいなブロンズです。シルバーは少しベージュがかったグレーですね。結構物が入ります。軽いし旅行のサブバックとして便利かも。生地はビニールよりナイロンに近いように思います。レヴューを書くと送料無料がうれしい。[受注番号]248258-20110708-81502956

5 2011-06-08

これからの季節にとホワイト、グレーを購入。
光沢が上品なのでいい買い物をしたと嬉しくなりました。
そのままだとクタッとしていますが、柔らかいので、携帯、煙草、小さい財布、白粉なんかの化粧直しグッズも結構入りますね。
ちょっとしたお出掛けに充分だと思います。
紐は確かに安っぽいかな?手持ちのチェーンを付けて活用します。
あと、梱包が丁寧で可愛かったです!

4 2011-02-28

小さめでー1だけど、普段使いにはとっても便利です。

5 2011-02-06

ゴールド購入
なんといっても、届くまでが驚くほど早かった!
ありがたいです。
商品は正直、器用な人なら自分で作れちゃうくらい縫製も雑だし、物自体もふにゃふにゃした感じで、強度もあやしいし、しっかりしているとはいえません。
でもでも!、見た目はいいし、使い方しだいでいくらでも素敵に見せることができると思います。
このお値段で買えたし、私は満足してます。
(*^-^)
色もちゃんとした黄色(?)金色(?)ぽいゴールドできれいでした。

5 2011-11-01

これは!!
ブラウンを買いました。あまり期待していなかったのですが色といい軽さといい凄く気に入るものでした。満足です。

5 2011-10-22

レッド購入
前回グレーを購入し、大きさと使いやすさが気に入り迷ってた赤も購入しました。

安いからか ちょっとした難点もありますが…
がま口の長財布が入る小さめバッグはなかなか見つからないので、2点も安価で購入出来て良かったです(*´ω`*)

ありがとうございました〓