ピアス メンズ バースデイカラー スワロフ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,272円  買い物かごに入れる

4 2020-05-23

2つ注文の内1つがポストの大きさ20G程で少し曲がっていたため交換。ポストが18Gより小さいと書かれていたレビューが何故か消されていますが本当に片方だけ小さい物が届きました。色はガーネットを選びましたがデザインも写真通りシンプルでとても気に入っています。

2020-06-01
この度は当ネットショッピング店をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度はお届けしました商品に不良がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度お送りしました商品は問題なくご利用頂けておりますでしょうか?
返送いただきました商品を改めて確認させていただきましたところ、
1点のみ約0.1mm程度細いシャフトをお送りしておりました。
しかしながら、当店では0.9mm以上〜1.1mm以内までのシャフトに関しましては、
同一商品の場合、全て18Gとして検品を終了し販売しておりますため、
その旨ご理解いただけますと幸いです。
もちろん、お客様がおっしゃいます通り20G(0.8mm)以下になってしまう商品は、表記と異なるゲージ数となってしまいますので、販売しないよう検品を行っております。

今後の対策としまして、検品強化、複数買いの場合の個体差軽減に注力し、ご満足いただけるよう努めさせていただきます。

また、ご意見頂いておりました、レビュー消失の件ですが、
楽天市場の規約上お客様のレビューは規約違反の内容でない限り、
店舗、楽天市場側では削除することはできない仕様となっております。
レビュー消失の原因として考えられますのは、
お客様ご自身で削除をされた、もしくはご注文がキャンセルとなり購入実績がなくなったなどが考えられます。
システムの仕様による内容となりますが、ご理解いただけますと幸いです。

5 2020-04-29

写真と実物はほぼイメージ通りでとても気に入りました。さっそく付けていますが、いい感じです。

4 2020-01-26

結構良いですね
これ単体でも行けるくらいの良さはあります。もう少し短いのにした方が良かったかな?今度違う色を購入してみようと思います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス