16G ボディピアス セグメント ワンタッチ ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 05nr16さん
  • 05nr16さん

5 2020-10-27

ダイス用に購入しました。
ハートのクリッカーを付けたくてダイスを開けたんですが、実際付けてみて大満足です。
ジルコニアなど余計な物がついておらずシンプルで本当に気に入ってます。
ホールが16Gだと、パカパカと動く方をホールに通さなきゃいけないので、止めるのに少し手間取りました。
8mmを購入したので、シャフト部分も少なく苦戦しましたが、止められて鏡を見た時本当に可愛くて興奮しました(笑)
ダイスが安定するのに8ヶ月かかったので、とても可愛くて本当に満足しています。

4 2020-08-22

可愛くて一目惚れしました
ロックにつけたいと思ってましたが7ミリは小さすぎたので、フォワードヘリックスにつけました。かわいいです。
でもロックを諦めきれないので買い直そうか検討中です

5 2020-10-23

繊細な作りですがとても品質が良いです。発送も丁寧で早かったです。

4 2020-07-10

7mm
小さいのがかわいい!小さいので最後カチッとするのに少し手間取りましたが先が丸いので入れやすいし、もう少しホールを広げたいと思ってる人も逆から入れれば少し太いので丁度良く広げられると思いました〜。

5 2020-06-15

良い
セールで安く買えてよかったです!
7mmだと想像より小さかったですが小さくてもかわいいのでピアッシングが楽しみです。

• 神楽0144さん
  • 神楽0144さん

5 2020-05-17

10mmを購入し、ダイスにつけています。
最高に可愛いです。

4 2019-12-08

可愛いです。
カチッとハマる訳ではない為、外れないかと心配になります(案じる性分の為)。

• riran09さん
  • riran09さん

5 2019-11-15

娘に頼まれて10mmを購入♪
耳たぶや軟骨につけても良い感じらしく[やばい!カワイイ♪]と連呼してましたw
お友達にも評判が良かったみたいですよ。
商品の到着も速かったです。

5 2019-08-07

可愛い!!
今回は8mmを注文させて頂きました!しっかり留まるし、可愛い形だし、素材も今のところは全然痒くなってないです!機会があれば7mmでまたリピしたいと思います(*^▽^*)

1 2020-05-16

全然スムーズに付けられません(^^;
ロックに付けたいと思い購入させて頂きました。カチッと簡単にはまるとのことなので簡単に装着出来そうだと期待していましたが、根元部分がグラグラで付けるに付けられず、2時間かけてトライしましたが断念しました。そこそこのお値段だっただけに非常に残念で、返品したいくらいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス