【メール便送料無料】ハワイアンジュエリー...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-29

可愛い色合いでなかなかないデザインなので気に入りました。

5 2020-04-28

自分用に購入しました。今までゴールドは余り好きでは無かったのですが、写真を見て良さそうでしたので購入致しましたが、上品な感じで大満足です。

5 2019-12-27

可愛い
届いたので早速付けました!
可愛くてお気に入りです!!

5 2019-05-18

子供に頼まれて買いました。とても気に入っています。サージカルステンレスなので安心です。

5 2019-04-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

• 玲瓏2865さん
  • 玲瓏2865さん

5 2019-03-26

迅速に
すぐ使用したかったので、助かりました。また利用させていただきたいと思います。

5 2019-02-13

ステンレス製のハワイアンアクセサリーなのでアレルギーも気にならず 発色も良いので 使うのが楽しみです

4 2018-12-17

発送も早くて良かったです。商品はかなり小さくて最初入ってないかと思いました(ごめんなさい)。
私自身は気に入ってますが息子はどうなんでしょう…。

• りー1510さん
  • りー1510さん

5 2018-12-13

金属アレルギーなので サージカルステンレスのピアスで ハワイアンジュエリーのピアスはとても嬉しいです😆

• もか0122さん
  • もか0122さん

5 2018-12-11

ピンクゴールド
写真通りの見た目で可愛くてとても買ってよかった!

4 2018-12-07

思ったより小さかったです。でも、かわいいです。買ってよかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーピアス