5 2023-11-19

カラー:シルバー | 内径:12mm

シルバーの12mmを購入しました。
以前、他のショップで購入したものより、シャフトが長く付けやすいです。
何より、土曜の購入にも関わらず、発送(広島)して頂き日曜に到着(愛知)したのが感激でした。
他のサイズ、色も、購入したいと思いました。

5 2023-12-26

カラー:ゴールド | 内径:12mm

両耳用に2つ購入したのですが…
ポスト部分とフープ部分の接続部の動きがすごく硬い…
色味や大きさは好み通りでした。
交換の依頼をしてまた再評価させていただきます。
追記…
商品の不具合に対して迅速に対応していただけました。

5 2023-06-09

ステンレス製で重ね付けできる小さいサイズを探していたのですが、10mmという小さいサイズも扱ってくださっているので、複数購入しました。
つけっぱなしにしていても全然かぶれないので、家族も購入しています。

• Khangle119さん
  • Khangle119さん

5 2024-04-16

カラー:ゴールド | 内径:10mm

Đóng gói chỉnh chu . Sản phẩm như hình .

5 2024-04-14

カラー:シルバー | 内径:12mm

シンプルで気に入りました
19ミリのシルバーを買って 良かったので 12ミリをリピしました。着脱しやすく 付けっぱなしでも 良いので嬉しいです。

5 2024-04-13

カラー:シルバー | 内径:19mm

付けやすい
初めて内径 19ミリのシルバーを購入させてもらいました。
付けっぱなしで 生活できるのが嬉しいです。
ポストの太さもちょうど良く 留め金部分にも 入れやすいので 着脱がしやすいです。
早速、サイズ違いも欲しくなり 12みりのシルバーをリピさせてもらいました。

5 2023-10-29

カラー:シルバー | 内径:10mm

付けやすくて良かったです
付けっぱなしができて良かったです。

4 2023-10-19

カラー:シルバー | 内径:10mm

思ったより輪っかが大きかったです。もう少し小さいのがあればいいなと。

4 2023-10-16

「錆びにくい、変色しにくい」けれどずっと綺麗なままではありません。
購入後半年ほどで変色が始まり、髪への引っ掛かりがひどくなってきました。
安いのでどんどん買い換えていくものなのだと割り切って再購入します。
フープピアスはこの形のものが一番とめやすくて好きです。

4 2023-09-10

カラー:シルバー | 内径:14mm

今までつけていたループピアスと同じ形のものを探していました。つけっぱなしにできるし、サイズ感も良いです。この価格だったら、同じサイズで違う色も購入してみようかと思っています。

5 2022-06-09

シルバー12mmを購入しました。
さり気なくてちょうどいいサイズです。
作りもしっかりしていて、安心して付けっぱなしができます。
他のカラーやサイズもリピート決定です。

4 2022-08-04

手頃なお値段のピンクゴールドのリングを探していたので 購入できよかったです。留め具のところもしっかりしています。
希望はもう少しだけ大きいサイズが欲しかったので あればよかったです。

4 2022-09-26

よかったです。発送日にしっかり届きました

4 2021-01-25

つけやすい!
シャフトがまっすぐなので初心者でもつけやすいです。そして軽い!他のとろで購入したものは重くてつけっぱなしにはできませんでした。
その点こちらは軽くてずっとつけっぱなしでも何も問題ありませんでした。けっこうな金属アレルギー持ちだと思いますが今のところアレルギー反応もありません。気に入ったのですぐにサイズ、色違いで購入しました。ひとつだけ着脱部分が緩めでしたので自分でペンチで調節しましたが発送時に確認していただけると助かります。とても気に入っているのでまたサイズ違いを購入すると思います。

5 2020-01-11

つけやすいです。
シャフトがまっすぐなので、つけはずしがしやすいです。
ゴールドを買いましたが、とても綺麗な色です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス