ボディピアス インダストリアルバーベル14...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-11

とにかく速い!
楽天スーパーセールで忙しいはずなのに対応がとっても早くてびっくりしました!
ずっと欲しかったピアスが手に入って大満足です♪

5 2019-12-13

かわいい!
耳の形状からストレートバーベルだとインダスが付けられなくて諦めていましたが、こちらの可動式のものなら付けられました!かわいくて満足です。
発送も対応も早かったです。

5 2020-06-15

喜んでるいる❗
娘が使っていますが気に入って使ってるみたいです。

5 2019-12-11

インダストリアル用に
発送も早いし可愛いしで大満足です!
ゴールドがあったらもっと良いのになぁ〜とは思いますが今はこれで満足してます!
ありがとうございました☆

5 2019-07-14

ハートパドロック購入
作りもしっかりしてるし、デザインも個性的で可愛いです❤全種類欲しいくらい🎶
個性的なボディピアスコーデが好きな方にはおススメです★
普通のロングストレートバーベルでのインダスに飽きた方や耳の形状でインダス諦めてしまった方に是非オススメ╰(*´︶`*)╯

• moopiyさん
  • moopiyさん

4 2019-05-05

思ったより長いです。
私は普段37mmのロングバーベルを使っているので、総長さが39mmのものを購入したのですが、中央部分でたるみがあるためなのか、シャフトがだいぶ余ってしまいました。
なので今は別のストレートバーベルのピアスを片側に使用して代用しています。
購入する際は自分がいつも使っているものより短めのものを購入した方がいいです。

5 2019-06-28

無事届きました
とにかくとっても可愛いです!早速使います!!

5 2019-06-11

可愛い
サークルの1番短いサイズを買いました。
他の方のレビューを参考にしたら
ぴったりでした。普段38のバーベルを
つけてる方には丁度いいと思います。
今度はヘビ買おうと思います。
迅速な対応で満足です。

5 2019-06-01

かわいいです!
初めてのインダスです。
ファーストピアスとして付けましたが、シャフトの長さがぴったりだったので快適に付けられました。
見た目も可愛いので大満足です!

5 2019-05-31

同じデザインをなくしてしまったので
発送も早くかわいいです。予備にまた買いたいと思います。

5 2019-05-27

シャフトの長さを選ぶ時に、耳に定規を当てて長さを測った方が正確で安心だと思います。品質的にクオリティは高いと思います。とても満足しています。

5 2019-03-13

三連タイプ購入
かっこよくもあり、可愛さもありとても満足。

5 2019-01-15

変わり種のインダストリアルが楽しめそうです。
ありがとうございました

5 2018-12-17

気に入りました
発送も丁寧で、ハートのピアスがカワイイです。イイ買い物をしました!

5 2018-09-12

可愛い
ハートモチーフを購入しました☆お写真通りで可愛いです!ただ14Gのニードルに何故かセット出来ずファーストピアスとして使えませんでした。14Gでも少し太めのピアスに感じました。

2018-09-14
この度は当ネットショッピング店をご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を気に入って頂き大変光栄です。
可動式ですので、微調整ができ多くの方にご利用頂けるデザインとなっており、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
商品のゲージ数ですが、若干の個体差はございますが、
商品ページ記載の14Gでお間違えございませんので、
ホール完成後に着用していただけますので、ご安心くださいませ。
ニードルは当店販売商品とは異なるため、わかりかねる部分がございますが、
ニードルの背の部分にあてがう形(ニードルの空洞部分にシャフトが入らない状態)であればご使用用途は正しい状態ですので、
ニードルもあわせ、14Gで間違いはないかと思います。
ホールが完成しピアスライフを楽しんでいただけます事、スタッフ一同願っております。
また、機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス