【あす楽対応】【メール便送料無料】サージ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
792円  買い物かごに入れる

5 2020-07-28

良い
スモールを買いました
形、光沢、バランスが良くて満足です。

5 2020-06-29

縦に着けられる安全ピン型のピアスを探していました。
小ぶりで可愛くて気に入っています。
ただ、耳たぶのブ厚い人や指の太い男性は着けるの、大変かも。

5 2019-03-23

付け外しも簡単です♪
SとLを1個づつ付けてます♪
医療用なので付けっぱなし出来るのが助かります♪

5 2019-02-01

大きいサイズを購入
本物の安全ピンと同じ形をしたSILVER 925製のピアスを持っていますが、柔らかいので使っているうちに針の部分が曲がったり、付けた時の向きが耳に対して横向きになるのが気に入らず、こんな形状の商品を探していました!
金属アレルギーなので、合わない場合は1時間ほどで症状が出ますが、自分の場合は1週間が経過してもアレルギー症状は皆無なので、今後はピアスの素材の選択肢が増えて嬉しいです。
商品には着用ワンポイントの画像も付いています。付ける時に針の開きが少し固いのですが、それは繰り返し使っていても歪んだり曲がったりしないということで満足しています。

5 2019-11-06

とっても可愛い!
何気なく、サージカルステンレスのピアスを探していたら、この安全ピン型のピアスが!!!
元々安全ピンやクリップが好きだったので、一目惚れで買いました!
注文から到着までが早かったです!
そして、メチャメチャ可愛い!!!
大と小を1つずつ買いましたが、大がもう1つ欲しいです!
在庫がなくて1つしか頼めなかったので...
付けっぱなしでも全く問題なく、とっても嬉しいです^_^

5 2019-09-20

無くしてしまい、即購入です。
お気に入りすぎます

5 2019-02-21

前回はスモールサイズを購入しましたが、耳たぶ厚めの私には少し窮屈だったので、今回は大きいサイズの物を購入しました。こちらの方がやはりいい感じです。スッキリとしたシンプルなデザインで私はとても好きです。前回の注文の際、送料の件でお店の方にはお手数をおかけしてしまいましたが、迅速丁寧な気持ちの良い対応をしていだだき、とても安心してお買物が出来ました!ありがとうございました。

• たぴ0121さん
  • たぴ0121さん

4 2019-10-04

かわいい
思ったより小さかったけど、可愛くて満足です

5 2019-08-13

ラージサイズを2つ購入しました。サイズがちょうど良く、サージカルステンレスなのでアレルギーも出ず何度も使えそうです!
発送も早くてすぐ届きました。

5 2019-06-11

ラージサイズが売り切れでスモールを購入しましたが、再入荷連絡頂き早速購入しました。

5 2019-06-11

安全ピン型で着用しっぱなしが出来るものを探してたので安く購入出来てよかったです

5 2019-05-09

クールで可愛いピアスです!
安全ピン型のピアスを探していたところコチラの商品と出会い、購入したところ丁度良いサイズでデザインも良くとても満足しています!

5 2019-05-09

かわいい!
ほぼ待たず到着するスピーディな対応が嬉しくて何度か購入しています
こちらの安全ピンタイプのピアスはぶら下げるように付けられるのが特に気に入ってます
あと、軽いのがいい。

5 2019-03-08

安くてかぶれない^_^
サスで探していました、20Gですんなりピアスホールに入り安心しました。使い方のメモも入っていて良心的です。発送も早くてまた利用したいなと思いました。

5 2019-03-01

可愛いです
キャッチをなくすことも無く (私の場合は)付けっぱなしでも違和感ありません
本当の安全ピンよりもすこし小さめなので
もうちょっと大きいサイズのも欲しいと思います

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス