2024/05/26
    black_moon_seaさん
    昔の穴が塞がったので
    昔開けた穴が半分塞がったので、再度開けようと思い購入。最近は皮膚科で開けてくれないので、自分で出来て、透明のものを探していました。 すぐ届いて、簡易包装でコンパクト、開けやすくて助かりました。説明書に動画のQRが付いていて分かりやすかったです。 何度か練習して挑みましたが、両手でしっかり挟んでもダメで、なかなか動画の様に下に引っ張ってポロッとは取れてくれませんでした。両手でこれ以上無理!壊れる!ってほど握力で挟み込んでから下に引っ張ると良いと思います。上手く行けばポロッと取れて面白い。 もともと半分は開いてたので、痛みとかは分かりません。ニードルの方がきれいに開けれると思いますが、こちらの方が楽で痛くないと思います。他の方も書かれていますが、樹脂なので、刺さったというより、身を潰してる感はあります。
    注文日:2024/04/26
    2021/09/13
    ゆったん@さん
    若い頃に開けた穴の数と位置が悪く、久々に増やそうかと思ったのですが、重めの金属アレルギーがあるので皮膚科で開けようかと迷っていたら主人が開けてくれると言ったので、こちらの商品を購入させていただきました。 発送も遅くなくプチプチ袋に梱包されポスト投函なので助かりました。 機能性や詳細については追記させていただきます。 【追記】 一個目使用させていただきました。 問題なく使用できました。 個人的にアイシングなしでも痛みはなかったです。 樹脂のおかげもあってか化膿せずに綺麗に開きました。 太めの作りになっているのでしっかりと穴が開きます。 若い頃安全ピンで開けていた私ですが、ピアッサーの機能性に30代でようやく知る事ができ感動です!
    注文日:2021/09/10
    2021/08/13
    うなぎ8336さん
    1個スムーズに動かなくて耳に当てる前に空うちで力任せで押し込んだら無駄にしてしまいました。 もう1個はスムーズに動いたので不良品だったのかな? 後ほどもう1個買って再チャレンジしてみます。
    注文日:2021/08/10
    2020/08/22
    花華9779さん
    初めてピアッサーを使ったんですが、痛みも全くと言っていいほどありませんでした。 なんなら、開ける前のドキドキの方が辛かった。 ただ、私に原因があるのかどうかは分からないんですが、1個目は開けた後に耳の裏の方が痛く、ただ初のピアッサーだったのでこんなもんなのかと思っていました。 そして、2個目はキャッチがつかずに外れてしまいました。キャッチを拾ってつけ、今は外れる事なくついてます。 その時に気付いたんですが、1個目はキャッチが耳裏の皮膚までキャッチしてました。 がんばって引っ張って外して、今は問題なく使えてます。 色々とありましたが、痛みや腫れのトラブルも無いので、私は気に入ってます。
    注文日:2020/08/13
    2020/07/02
    ねこみみ2894さん
    満足です
    すぐに届きました。商品もしっかりつかえました。とにかく落ち着いて真っ直ぐを意識してやれば大丈夫でした。開けたあとは30分くらいジンジンしましたがその後はけろっとしたものでした。透明なので金属よりは全然目立ちませんがある程度大きさがあるので存在感はあります。キャッチもしっかりしていて大きめです。消毒液を垂らして朝晩前後に動かしています。早く定着してほしいなと思っています。
    注文日:2020/06/09
    2020/07/03
    当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ピアスデビューおめでとうございます(^^) 無事ピアッシングが完了したとのこと、安心致しました! 少しだけホールケアに関して記載させていただきますので、参考程度に御覧ください。 [消毒かぶれ] 市販の消毒液は、消毒かぶれを起こす可能性がございます。 もちろん清潔を保つために消毒ケアは必要ではありますが、 消毒液を使用される際は直接吹きかけるのではなく綿棒などに染み込ませて、ホールの周り、ピアスポストを拭いて頂く程度で問題ございません。 消毒液が残らないようお風呂に入る前に一度ケアして頂き、お風呂でしっかりと洗い流して頂けますと消毒かぶれになりにくくなります(^^) また、ピアスがよくひっついてしまわないか心配で頻繁に動かしてしまうなどよくお聞きするのですが、意識的に動かして頂く必要はございません。 むしろ動かしてしまいますと、ホールの安定までに時間がかかってしまう場合がございますので、お風呂で洗い流して頂く際に動作程度で問題ございません。 ホールが安定し、ピアスを楽しんでいただけることをスタッフ一同願っております(^^)