2,178円  買い物かごに入れる

5 2020-09-20

20年以上ぶりのピアッサー
コロナ禍で出かけることもめっきり無くなり(=ピアスしない)仕事はピアス禁止だし、気付いたら半年前には健在だったピアスホール7個のうち3個が塞がってました、大ショーック!!20年以上前に開けて今更塞がるとは…そのうちの2個のホールを復活させる為、ピアッサーを物色。とは言ってもピアス禁止の仕事なので、透明のこちらを購入させていただきました。
以前に開けた時は何だか忘れたけど金属のピアスが刺さるヤツでしたが、こんなに痛く無かった。樹脂みたいのが刺さるこちらのピアッサーの方が痛い…思い出補正ですかね笑
でも結構呆気なく開きました。一度ガシャンと握って、うわもうこれ以上握りたくないわーまだー?もう一息?!と思った瞬間には貫通してたって感じ。簡単に穴開くんだな人体って感じ。
ちなみに開ける前には動画を2、3回観ました。
簡単そうに見えたけど、やっぱり鏡見ながら事前に付けた印のとこに針先を持っていくのが何だかもうイライラした、ブレるし見づらいし見ようとするとナナメになったりするし。不器用ですから。
透明ではあるけど芯は黒っぽいしキャッチも大きいので、まったく目立たないわけではないけれど、とりあえずホールが復活して良かったです。
追記
芯自体が黒いわけではないみたい?光の加減とかで白く見えたりクリスタルっぽく見えたりします。
あと髪の毛引っかけたりや被るタイプの服には要注意!!

5 2021-09-13

若い頃に開けた穴の数と位置が悪く、久々に増やそうかと思ったのですが、重めの金属アレルギーがあるので皮膚科で開けようかと迷っていたら主人が開けてくれると言ったので、こちらの商品を購入させていただきました。
発送も遅くなくプチプチ袋に梱包されポスト投函なので助かりました。
機能性や詳細については追記させていただきます。
【追記】
一個目使用させていただきました。
問題なく使用できました。
個人的にアイシングなしでも痛みはなかったです。
樹脂のおかげもあってか化膿せずに綺麗に開きました。
太めの作りになっているのでしっかりと穴が開きます。
若い頃安全ピンで開けていた私ですが、ピアッサーの機能性に30代でようやく知る事ができ感動です!

5 2018-02-15

初めてで不安でしたが大丈夫でした!
もうすぐバイトをやめるつもりで、ベテランのよしみでピアス禁止のバイトに透明なピアスをつけることにして購入しました。バレないほどではないですが、チタンとかよりは目立たない見た目だとは思います。
開ける時も丁寧な説明書があって、初めてでもつけることができました。痛みは一瞬です。私は組織液みたいなのも出ませんでした。ぶ厚めで福耳タイプですがちゃんと綺麗につけられて、今開けてから3日が経ちましたが変に痛んだり膿んだりすることもないです。ちゃんと滅菌できてるんだと思います。パッケージも密閉されてました。
1回目に穴を空ける時に押し込みきれなくてキャッチがつかなかったんですが、ピンは刺さって穴が空いてたので、落ち着いてもう一度しっかり押し込んだら今度はちゃんとキャッチがついて、器具からピアスが外れました。2回目はすんなりいけたので、最後まで押し込むこと、器具からピアスがすんなり外れなくても無闇に引っ張らず、状況を確認することが大事です。商品には全く問題がなかったので、オススメできます!
後は外す時がどうなるかだけまだドキドキです〜。

5 2021-01-30

初めて購入させて頂いた時キャッチがどうしても取れず問い合わせしたところ。動画と写真をご丁寧に送ってくるれ感謝しました。それからピアッサーは何度か購入させていただいています。対応がとても良く発送も早いです。

5 2020-07-02

満足です
すぐに届きました。商品もしっかりつかえました。とにかく落ち着いて真っ直ぐを意識してやれば大丈夫でした。開けたあとは30分くらいジンジンしましたがその後はけろっとしたものでした。透明なので金属よりは全然目立ちませんがある程度大きさがあるので存在感はあります。キャッチもしっかりしていて大きめです。消毒液を垂らして朝晩前後に動かしています。早く定着してほしいなと思っています。

2020-07-03
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ピアスデビューおめでとうございます(^^)
無事ピアッシングが完了したとのこと、安心致しました!

少しだけホールケアに関して記載させていただきますので、参考程度に御覧ください。

[消毒かぶれ]
市販の消毒液は、消毒かぶれを起こす可能性がございます。
もちろん清潔を保つために消毒ケアは必要ではありますが、
消毒液を使用される際は直接吹きかけるのではなく綿棒などに染み込ませて、ホールの周り、ピアスポストを拭いて頂く程度で問題ございません。
消毒液が残らないようお風呂に入る前に一度ケアして頂き、お風呂でしっかりと洗い流して頂けますと消毒かぶれになりにくくなります(^^)

また、ピアスがよくひっついてしまわないか心配で頻繁に動かしてしまうなどよくお聞きするのですが、意識的に動かして頂く必要はございません。
むしろ動かしてしまいますと、ホールの安定までに時間がかかってしまう場合がございますので、お風呂で洗い流して頂く際に動作程度で問題ございません。

ホールが安定し、ピアスを楽しんでいただけることをスタッフ一同願っております(^^)

5 2020-04-10

娘のピアス
こちらのお店の方々は
とても親切な方々です。
商品も失敗なくピアス開けれましたし
満足でしたが、ピアッサー用ピアスが
固くて中々外れず問い合わせした所
わざわざ画像まで付けて頂き返信頂きました。
本当に感謝です。

5 2019-06-09

2年ぶりに開けましたが、とてもスムーズに出血もなく無痛でした。
こんなにスカッとするならもっと開けたくなりますね。
透明樹脂は真ん中が黒なので、完全に透明ではないですが、他のものよりかは目立たず良いです。
キャッチがパチンと入るのがいいです。

4 2021-08-13

1個スムーズに動かなくて耳に当てる前に空うちで力任せで押し込んだら無駄にしてしまいました。
もう1個はスムーズに動いたので不良品だったのかな?
後ほどもう1個買って再チャレンジしてみます。

4 2021-03-24

簡単でした^ ^
すぐ届きました!
動画を見てから開けたので、簡単に迷いなくできました。音もなく、あれ?と言うくらい簡単でした。

5 2019-07-19

貫通しました!
友人にあけてもらったのですが、痛みは少しありますが貫通しました!
14gだから耳たぶには太いかなと思いましたがバイトの都合で透明ピアスじゃなきゃ行けなかったのでこちらを購入させて頂きました!
ほんとよかったです

• hiro1hiro6さん
  • hiro1hiro6さん

5 2019-02-01

子供が使用する為、購入させて頂きました。
注文から早い対応で商品も丁寧に配送して頂きました。

5 2018-12-19

迅速な対応ありがとうございました まだ使ってませんが娘も喜んでました

• goocurlufuさん
  • goocurlufuさん

5 2018-08-20

無事に開けられました
使いやすく動画も載っていたので安心して使用出来ました!2、3日してシャンプーしてると片方が外れてしまいそのまま行方不明…一瞬青ざめましたがお風呂上がりすぐに手持ちの樹脂ピアスを何とか入れて応急処置してます。シャンプーの際は気をつけて!

2018-08-21
この度は当ネットショッピング点をご利用頂き誠にありがとうございます。
無事開けられたとのこと、おめでとうございます。
ピアス仲間が増え当店としましても大変うれしく思います。
これから、たくさんのピアスを身に着けてお出かけしてくださいね(^^)
また、ホールが安定するまでは、ご不明点等あるかと思います。
ご相談等ございましたらどうぞお気軽にご連絡くださいませ。
当店スタッフが可能な限りご対応させていただきます!

5 2018-07-01

少し勇気は入りましたが、自分で簡単なピアスすることが出来ました。

4 2018-02-18

特に問題なく届きました。梱包も丁寧でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ピアッサー耳たぶ用