【メール便送料無料】ハワイアンジュエリー...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

2回目の購入!
前回買ったのが無くなったので同じのを買いました!やっぱり可愛い☆

5 2020-06-30

シルバーを購入。金属アレルギーがありますが、こちらは付けっぱなしにしていても問題ありません!ステンレス316L製のハワイアンジュエリーで探していたところ、プルメリアの柄が正面に来るこちらにして大正解でした!両耳に買いましたが、開閉の固さに少し個体差があるようですが、問題はありません。
以前セグメントタイプのピアスを買ったところ上手くはめられませんでしたが、こちらは開閉は簡単&かつ外れにくくてとてもいいですね。小ぶりでほどよくキラリとするので仕事に毎日着けています。甲丸よりも汚れが目立たなくていいかも!
引っ掛かりもないため着けたまま寝られます。マスクのゴムにも特に影響がないので、とても助かります!首を動かすと少し揺れるのを感じますが、そんなに気になりません。とても気に入っています!

4 2020-11-30

はじめてゴールド系の色味の
ピアス買いました
なかなかよいです

• a.4951さん
  • a.4951さん

5 2020-08-25

アレルギーだけど
金属アレルギーになり、チタンや18kもつけれなくなり最終手段でこちらを試してみました。しばらくピアスをしてなかったのでピアスホールが20Gぐらいの太さになってしまっていました。無理矢理押し込んだことによってしばらく痛みや痒みがありましたが1週間ぐらいで落ち着きました。耳たぶの厚みは普通ですが長さがピッタリすぎてたまにキツく感じることがありますがデザインがとても好みでさりげない感じがすごく気に入りました。シルバーとゴールドを日によって使い分けています。

• tatajiさん
  • tatajiさん

5 2019-12-28

可愛くて気に入りました、違うシリーズもほしい

5 2019-12-22

注文から発送まで早く助かりました!
ピアスも凄いステキでした☆

• COMAROさん
  • COMAROさん

5 2020-11-17

このデザインでこの価格は買いです。軽くでシッカリとまります。デザインのと所だけ色が違っていたらデザインが際立って、もっとカッコイイかなと、、価格↑でも買うかなぁと、、

4 2020-11-03

前回、他店で似た様なデザインの商品を購入して失敗しているので、多少の不安がありましたが、イメージ通りで良かったです。

5 2020-09-14

発送も速くプレゼントであげたらとても喜んでいました。

5 2020-09-12

おすすめ
セールで10%OFFで購入できました。サイズとデザインも普段使いに馴染むサイズで気に入りました。

5 2020-08-29

前にも同じ色のを買ってとても良かったのでもうひとつ買いました。
とても可愛くお気に入りです。

4 2020-08-22

思ったより小さめだったが 可愛いと思う。
色違いでまた購入するかも。

5 2020-08-20

この夏お気に入りでずっとつけてた一品。つけっぱなしで寝ても取れないし痛くない。

5 2020-08-16

とても可愛いデザインで日本にはなかなかないので気に入りました。

5 2020-06-19

金属アレルギー持ちですがデザインも含めて満足です!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス