【メール便送料無料】ピアス メンズ スティ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-12

以前3cmの方を購入したのですが2cmの方も欲しくなり再購入しました。以前の物も1年程使っていますが全く劣化しておらず品質の良さを感じます

5 2017-12-12

素敵で気に入りました◎
12/9(土)に注文、12/10(日)発送、12/12(火)投函。
手元に届くまでの間、店の対応がとても丁寧で良かったです。
私は、長さ2cmを購入。着けてみると服装問わずオシャレでとても気に入りました!
ステンレス製でスティックタイプのデザインは、他店では見当たらなかったので本当に嬉しかったです☆
今後もこちらのお店で商品を購入したいです。

5 2018-06-05

セカンドピアスでした!
さり気ないピアスの存在感で顔周りにアクセントを加えてくれます!
ステンレス製で安心なのもイイ!!

5 2018-03-14

シンプルな形状なのであまり派手過ぎないが3cmの物ならちゃんと存在感はありとても良かったです
片耳に2つ付けても重たい印象になる事もない丁度いい太さです

5 2017-11-24

かわいい
片耳は3穴に3連リング、片耳は2穴でこちらの2センチと3センチを付けました。段違いになってかっこかわいい。実はジョニデがこういうのを3連?しててかっこよくて探していたので良かったです。