ピアス メンズ フープピアス サージカルス...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
980円  買い物かごに入れる

5 2020-10-11

思った通り
届いたものは素敵でした。
ありがとうございます☆

4 2020-04-19

質感や、太さは理想通りだったのですが、
もう少し角がある、丸みのないものを探していたので、
-★にしましたが、使い勝手はいいです!

5 2018-03-28

★★★シンプル&重厚感ありで素敵★★★
シンプルかつ重厚感もあり、とても良いデザインです。リング小さめで太さ太め探してました〜!バッチリ探してた好みのタイプです(嬉*)愛用すること間違い無しっ!!さっそく今日から使ってますぅ〜!大切にしますねっ♪この度はご親切にしていただきありがとうございましたぁ〜!!!

5 2017-03-31

良かったです。
ジャストサイズで良かったです。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2017-09-11

ブラックの12ミリ購入
アレルギーで化膿してしまうんですけど、これは大丈夫でした。

5 2017-09-09

可愛い
思っていたよりは小ぶりですが、女の子には可愛いサイズで気に入っています。二つ購入し、友達とお揃いでつけています。アレルギーがある友達も、全く大丈夫みたいで毎日つけてます。買ってよかったです(^^)

5 2017-04-22

セットで
1個ずつ単品でも売っていましたが、二個セットの方が安かったのでセットで購入しました。安い金属のピアスは耳が痒くなりますが、こちらは長時間付けていても耳も痒くならなくていいです。

5 2016-10-19

リピ
とても大活用しています。
なくなってしまったのでリピートです。

• れごれさん
  • れごれさん

3 2019-03-10

以前シルバーのアトラスを買って付けっぱなしにしていたのですが半年経って引っかけたのかなくなってしまいました…
ゴールドのアトラスも買っていたのでそちらに変えたらビックリするほどゆるい!すぐ取れます…また無くなるのも時間の問題なのでまた買い足しました…
安いからなのか物によって当たりハズレあるようです。ゴールドの方のゆるさは不良品レベルでした。
見た目は可愛いんですけど残念です

3 2018-01-15

合わなかった
デザインは可愛かったけど、数時間したら耳が痛くなってしまい数時間で取りました。
他のサージカルは平気なのに、自分には、この商品は合わなかったみたい。
小ぶりなので穴に入れづらかった。
商品事態はデザインも良く可愛いです

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス