【メール便送料無料】ツインラインブラック...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
792円  買い物かごに入れる

5 2020-08-16

デザインがかっこよくとても気に入りました。

5 2019-06-16

絵柄が良くて買ってみました。
また利用させて頂きます^_^

5 2015-06-10

届きました❗
しっかり梱包していただいてありがとうございます。オマケも付けていただき満足です。
カッコいいです

• Sg5274さん
  • Sg5274さん

5 2018-01-06

グッド☆
イメージよりも少し大きかったですが、
デザインも値段もグッドです!
発送も早く、またオマケに輪っかピアスを付けて頂いて嬉しかった!

5 2015-08-03

お気に入り
以前買ったとっても気に入っていたデザインにとっても良く似ていたので即購入!!思いとおりのデザインでした。しかも以前のものよりやすい!!^^

5 2015-03-18

本日付けてみました
想像通りの商品で満足です。
リピートさせて頂きます!

5 2015-02-28

二個目の購入です。デザインが気に入ってます。

5 2015-02-15

いいとおもう。
デザインが気に入りました。

4 2014-03-12

かっこいいし使いやすいです!発送も早くよかったです!

• ★YU-☆さん
  • ★YU-☆さん

5 2013-08-19

色違いで買いました。
前に、シルバーの同じピアスを買ったので 今回 黒の物を見つけたので購入しました。付け心地は少し重みを感じますが、そんなに気にならずに付けていられるので気に入っています。

5 2013-08-06

気に入りました。
サイズもデザインも全てバランス良く出来ています。この値段で買えるのはお得感満載ですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス