【メール便送料無料】【あす楽対応】シンプ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
500円  買い物かごに入れる
  • めぐ7640さん
  • めぐ7640さん

4 2013-09-06

注文前にしっかりサイズ確認したんですが、思っていたより小さかったです。なんとかギリギリ付けることができました。耳たぶが厚い方ではないですが…。この形のピアスは初めてだったので、不器用な私は付けるのに少し時間がかかりました。シルバーや樹脂のピアスはすぐに痒くなってしまい付けることができませんが、このピアスは1日たっても痒くなりません。次はもう少し大きいサイズを購入したいと思います。

5 2018-02-26

満足しています
小さいサイズのピアスを探して見つけました。
私には、丁度いいサイズです。

5 2018-01-26

小さいけど存在感抜群。
おススメ商品です。

5 2015-07-25

満足です
同じようなサイズのものを失くしてしまったので
探していました。
重さもちょうどよく、耳たぶに沿う大きさも満足しています。
248256-20150722-011715121

5 2015-05-30

2度目の購入です
サイズも探していた通りのサイズで、なおかつ金属アレルギーでも大丈夫
なので大変重宝しています。
シンプルで大きくないのであまり主張しないところがいいです。
今回はスペアとして購入しました。

5 2015-05-29

いいおおきさ
翌日には届いてめちゃくちゃ早い対応でまんぞしています

• Jampanda33さん
  • Jampanda33さん

4 2013-01-21

満足です
アレルギーフリーとのことだったので購入しました。
付けっ放しですが全然大丈夫です!
値段にも満足です♪

4 2012-08-30

満足です。
商品のサイズが詳しく載っており、満足しています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス