ピアス メンズ フープピアス ラウンド 18G ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
500円  買い物かごに入れる

4 2019-09-11

マットではなくツヤがあります
316L サージカルステンレスですが
軸まわりの形状のせいか、着けっばなしにしているとチクチク感じるときがあります。
同じお店のコレがオススメ↓
ピアス メンズ フープピアス 選べる30種類!サージカルステンレスフープピアス

5 2014-01-15

注文翌日に届きました(*^^*)
初めて利用させて頂きましたが、とっても迅速に対応して頂き翌日お昼にはポストに(*^^*) ラッピングが、とっても親切でビックリしました。商品は、まだ今使用したばかりですが思っていた感じの商品で大満足です。おまけまで頂き有難うございました。また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います(*^^*) 追記…今までは、プラチナ・k18何でも痒くなったり痛くなったりしてましたが、こちらのピアスは全然痒くも痛くもならずに快適です(*^^*)♪

5 2012-12-10

ピアスホールはほとんど閉じていた
欲しくなり購入かゆみが無い!!レビューの多さで決めたとうりいいショップさんですちゃんとステンレスと裏に書いてありつけても痒くなんないただ男性用なので女性の私には1個で良かったかも。耳が小さいのでかなり目立ってしまいます。
女性用のフープよりかなり大きめ華奢なタイプより大きいタイプが好きな人にオススメかなーアレルギーありますが赤くなりませんねーまた何かリピートします。良いピアスありがとうございました。

5 2012-03-17

着けたままでもストレスフリーです
二度目の購入です。
ステンレスなのでアレルギーも起きません。
フープ型なので着けたままでも引っかかったりしないので、お風呂も寝る時も着けたままで平気です。最初に購入したピアスも現役です。紛失時のために予備として再度購入しましたが、価格も安価でこのデザインと品質は優秀だと思います。

5 2010-08-09

毎日つけっぱ
酷い金属アレルギーの為、樹脂か医療用サージカルステンレスのピアスしか付けられません。以前他店で両耳1000円のステンレスピアスが売っていたので安すぎると思い店に問い合わせたら、ステンレスとの回答があったので購入したのですが、届いてまずサージカルステンレスの刻印が無いしあまりに軽いのでおかしいと思いながらも付けてみたら即効痒くなり、1日付けたら荒れ荒れでうみまで出てきて大失敗…。こちらのshopは画像にサージカルステンレスの刻印があったので購入したのですが、届いた物には刻印が無くまた失敗かと思ったら、重さ素材共々前回のピアスとは明らかに違い、実際付けてみても快適でした。やはりこういう商品は安さにつられるのでは無く、きちんとした店で購入しなきゃダメですね。またリピします(。・∀・。)ノ

5 2016-01-03

シンプルでつけやすいピアスだと思います!
商品の梱包も丁寧で到着まで迅速でした…

5 2011-12-15

良かったです。細身のサージカルステンレスピアスってありそうでなかなか無い。しかもあってもカラーだったりしてシルバー色がないです。
本当に良かったです。

5 2011-06-13

主張しすぎないカッコよさ
太すぎず細すぎず、輪の大きさも主張しすぎず…でも、存在感が無い訳ではなくカッコいいです。丸みのあるフォルムが女性にもピッタリだと思います。両耳に着けたくて2個注文しました。注文してすぐにお店から連絡があり、発送も迅速でメール便にしたのですが二日くらいで手元に届きました。商品・お店の対応・梱包ともに大満足です。

5 2010-11-18

金属アレルギー
ステンレス以外のほぼ全てにアレルギーが起きる体質です。特にピアスは皮膚と密着するので反応が起きるとたちまち赤くかぶれます。ステンレス製はメンズのデザインが多くて選択肢が狭いですが、このピアスはふちに丸みもあって女性らしくも見えて気に入りました。重すぎずサイズも丁度でした。
ペアの販売でないことにあとから気づいてもう一個追加注文しましたが、快く同梱の処理もしていただけて、ショップの対応もグッドでした

5 2016-08-07

素早い対応に感謝です。
またお願い致します。

5 2015-09-30

良かったです。
しっかりした商品で傷もなくとても満足いく商品でした。

5 2015-08-20

形も大きさもよくとても満足です。また利用したいとおもいます

5 2015-06-02

満足しました!
写真よりしかっりした商品で安心しました!
またこのショップの商品を欲しいと思いました!

4 2015-03-01

ちょうど良い大きさ
小さいフープを探していました。ちょうど良い大きさでした。

5 2014-10-11

シンプルな ピアス
値段も お手頃で シンプルなので 購入してみました

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス