ピアス メンズ 20G カラフルスワロ4mm ステ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 911599さん
  • 911599さん

5 2020-09-15

リピートです!4mmです
着けやすく派手すぎずちょうどいい!
カラバリも豊富でとても良いと思います

• BF83349さん
  • BF83349さん

5 2020-05-29

自分用に購入しました。しっかりしたデザインで気に入ってます。

• 柚瑞さん
  • 柚瑞さん

4 2020-09-15

毎度購入してます!
スワロが取れやすいのが少し残念ですが、お得な値段なので満足してます!

5 2020-06-16

素敵です
四ミリブラック購入。
トラガスのファーストピアスとどうしても交換したくて。程よいキラキラで、大きさも大きすぎず、小さすぎずでとてもいいです。
キャッチも、医療用みたいにしっかりしています。
ただ、しっかりしすぎてて、ちょっときついです。

5 2020-06-09

値段の割にはとても良い商品で、大満足です。

5 2020-05-26

ブルージルコンの色味が好きでリピートしました。このピアスが好きなので、だいたい石が取れたタイミングで購入しています。つけっぱなしですが何も問題ありません^^

5 2020-03-14

4色まとめ買いしました。石の大きさもちょうど良く、付けていて違和感もないので付けっぱなしピアスにしようと思います。初めて4つのピアスホール全てにピアスが付いています。痛みも痒みもないので、とにかく嬉しいです!
近々ピアスホールを増やす予定なので、大きさ違いで別の色も購入検討します!

5 2019-09-07

おススメです。
この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います!
7ミリのピアスも購入検討中です

4 2019-01-15

届きました。
ホワイトで爪なし、バッチリです!
3ミリも買おうかなと思います(*´-`)

5 2019-09-26

コスパ優秀
コスパ優秀な一品です。
カラフルスワロが予想以上に綺麗でとても満足しました。

4 2019-09-16

アレルギー対応なので安心です
アレルギーがあるので、こちらの商品は普段使いにとても重宝しています。
程よい大きさで上品に見えます。
留め具が少し固めですが使用するうちにスムーズに着脱できるようになりました。

5 2019-05-20

綺麗です
画像の通り色が濃くてキラキラしていてとても満足です。初めは誤ったサイズのものが届きましたがメールした後の対応が素早く、正しい商品が本日届きました。また誤って届いたものはそのまま使用して良いということで、配慮のある対応に感激しました。ありがとうございました。

4 2019-01-09

見た通り
表示されている見たまんまの商品が届き安心です。

• jsw0114さん
  • jsw0114さん

5 2019-01-05

めちゃちょうどいい大きさ
4mmでホントちょうどいいサイズ👍

4 2018-12-23

ステンレスのピアスを探していて
こちらの商品をみつけました。
注文から発送到着までスムーズでした。
4mmを購入しましたが、思っていたより
キラキラしていて存在感がありました。
普段使いなら3mmでもよかったかなと
思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス