ピアス メンズ フープピアス 18G ラウンド ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

耳たぶにしっかりフィットする太め(平ら)のフープを探していました。
フープピアスはそのシンプルなデザインゆえこれだ!と思うものが中々見つからないのですが、このピアスは私にとって理想通りの形だと思い購入。発送も非常に早く、実物も写真通りでとても満足しています。

5 2020-02-28

かっこいい
思っていたより小さめでシンプルでとてもかっこいいです!
黒のツヤなしと銀のツヤありを買いました
服に合わせて使い分けれてとてもいい買い物をしました!

2020-02-29
この度は当ネットショッピング点をご利用頂き誠にありがとうございます。
シルバーカラーのツヤ有りは、つい先日販売を開始したばかりの商品で、早速お客様にご購入頂き、お喜び頂けましたこと大変嬉しく思います^_^
また気になる商品等ございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。
  • GAMEさん
  • GAMEさん

5 2020-02-09

細めのスモールフープも持っています。こちらの方がブラックでも存在感が増して満足です。

5 2019-08-01

小さいかな?と思いましたがピッタリサイズで大満足です。
装着もスムーズにできましたし、マットなシルバーで控えめな感じがいいです。
ろくに確認もせず2つ注文しましが、2個セットの別料金のものがあったらしく、お店の方がそちらの価格に変更してくださいました。ご厚意に感謝致します!

5 2019-06-19

小ぶりなマット感がいい
シルバーのマットな感じがかっこいいです!
小ぶりで耳たぶにピッタリフィットします
適度な重みがあって、安っぽく見えない
リピートしたいな

4 2015-10-02

コレはかなりいいです!絶妙な大きさと内径♪

• MOON_2006さん
  • MOON_2006さん

5 2015-07-31

探してた絶妙なサイズで、とても良い買い物が出来ました。

5 2015-06-11

ブラック
旦那さんが黒いピアスが欲しい!と言うのでいろいろ注文を聞いた結果こちらのピアスを購入。耳たぶが薄めで穴も下気味にあるのでなかなかいい感じに着けられるものがなかったのですが、このピアスはぴったり!大きさ太さ、旦那さんのどストライクだったようです!見てたら私も欲しくなりました(笑)梱包も丁寧でひとつひとつ小さな袋に入れてありました!オススメできるショップさまでした!

5 2014-02-11

穴の位置次第では装着できないかも?
内径が、鉛筆の太さか若干狭いくらいの小ささなので、耳たぶの外側寄りに穴のある人は問題無いかと思いますが、耳たぶの中央あたりに開けている人は、もしかすると装着できないかも知れません。
品質はとても良く、オニキスのようにツヤツヤと丸みを帯びたデザインがユニセックスに使えるように思います。ただ、ピアス自体がかなり小さいので、顔周りでの存在感を求める人には向かないと思います。私はお揃いの大きいサイズとの2連付けですので、このくらい小ぶりなサイズで丁度良かったと思っています。

5 2011-05-30

ピアスホールを増やしたから
少し新しいピアスでも増やそうかと・・・あちこち見てまして。
なんてことないシンプルなものなんですがシルバー好きなのにシルバーはアレルギー出ちゃうので長時間装着は無理。
なので、ステンレスで探してたら何とどんぴしゃで。
しかも安い!!
今日届いた商品もサイズがよそうよりちっちゃかったけど、でも満足です。近々お出掛けのときに付けちゃいます。

• yurikofuさん
  • yurikofuさん

5 2011-05-27

とても気に入ってもらえました。ちょっとあきが狭かったようですが、何とかつけられました。

5 2018-10-12

三連
3つ購入して三連ピアスにしました。重みが出てイー感じです。

• onimamiruさん
  • onimamiruさん

5 2018-06-29

旦那用
40歳の旦那用に。マットな質感と小ぶりな大きさが良い感じ。

5 2018-01-31

二回目です。
小さくて耳にフィットしてて気に入ってたのに
最近マフラーとかネックウォーマーに頼ってて
どうも ひかかったのかな
普段からひかかるってことはなかったのに
無くしてしまったから
二度目の購入です。

5 2017-09-23

小さいのが欲しかったので
丁度い大きさです。
以前 専門のところで穴をあけたとき 意外と下の方だったので
普通の大きさだとピアスだけが垂れ下がってしまい
ずっと小さいピアスを探していました。
これなら 色違いであってもいいかなと思いました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス