【あす楽対応】ピアス メンズ 20G シンプル...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
295円  買い物かごに入れる
  • 0ymk0さん
  • 0ymk0さん

5 2020-05-03

可愛い
可愛いし、届くのも早い!
前に購入したものが無くなってしまったので再度購入。
玉ピアスは2mmが1番好きです(^^)

5 2019-09-08

いいです
この2mmボールがいいぐらいに主張してくれて普段使いしやすいと思います〜サージカルステンレスなので金属アレルギーの私でも安心してつけられますね。

5 2019-07-18

アレルギーが出ない!
購入するのは2回目です。
他のお店のサージカルステンレスのピアスを付けているところだけ金アレが出たのでコチラのピアスをまた購入しました。
私の場合ですが、カサカサが治っていない状態でこのピアスをつけたけど、悪化する訳でもなく普通に治っていきました。笑

5 2019-02-12

2ミリを、購入
小さくて可愛いです。
痒くなったりも全然なくて良いです。

5 2013-06-09

とってもよかったです
石付きのピアスと合わせてつけたかったのでとっても良かったです。樹脂でもアレルギーがでるわたしですがこれならOKでした!

• Libertasさん
  • Libertasさん

4 2012-06-30

金曜の夕方に全額ポイント決済で注文したら、1時間ほどで発送メールが来て、月曜の昼には手元に届きました。早い!
ステンレスのシンプルな2mm玉はなかなか見付からないので、たまたま見つけて購入しました。
ものは良いのですが、キャッチが片方やたら固くて、外すのにものすごく苦労しました。
写真を見ると分かりますが、キャッチの形は円形です。
玉は小さく掴みにくい、キャッチは大きくて指に食い込む…。
手持ちの他のキャッチを使って使用するつもりです。

5 2017-12-24

金属アレルギーが出なくて嬉しい!
金属アレルギーで6年前にピアスを付けるのを止めておりましたが、15年ぶりに髪を40センチ切りショートホブに
したのを機に、こちらの商品を購入してみました。
シルバー、ブラチナ、チタンはピアスホールから血と膿のような液体が出ていましたが、こちらの商品は、付け初めて2週間ですが全く金属アレルギーは出ていません。医療用ステンレス凄く良いですね!ただ、トップのボールが小さいのでピアスホールに食い込んでしまうのが難点かな?3ミリの方が食い込まなかったかも。次回は3ミリ以上の大きさにしようと思います。

5 2013-05-23

若い頃からピアスを開けたかったのですが、ようやく45歳で念願のピアスを開けました。職場ではピアスは付けれないのでなるべく目立たないシンプルなファーストピアスを探してたところ、私の欲しかったピアスを見つけ購入しました。早速、付けたら想像通り目立たなく、髪の毛で隠れてくれるので、凄く気に入ってます。男性用という事が少し不安ではありましたが、全然女性でも大丈夫でした。石が付いてる物はキラキラ光ったりして目立ちそですが、目立たないのを探してる方にはお勧めだと思います。

5 2013-04-30

普段はプラチナと樹脂ピばかりです。初めてのステンレスピアスに少し不安がありましたが、骨折時に医療ステンレスを体の中に入れていてもアレルギーがなかったので大丈夫だろうとw 結果、久しぶりに着けっぱでも平気なピアスに巡り会えて大満足です!全然痒くもないし、変な液体も出てこない!加えて2mmという大きさとこのお値段は貴重です!

5 2013-04-21

アレルギーでも大丈夫でした
ここ2,3年で金属アレルギーになってしまい、今まで買ったピアスがどれもつけられなくなってショックでした。その時こちらのピアスを見つけて半信半疑で購入(安いので・・)。つけ始めて1ヶ月弱ですが、全く痛くも痒くもありません。こんなに安いのならもっと、オシャレなデザインも作って欲しいと思います。男性向けのページに感じられたので、女性のためのかわいいピアスももっと売って欲しい。せめてハートとか、石つきとか・・

5 2018-05-18

次は3mm
金やシルバーで感じていた少し痛いような違和感を全く感じません。自分が金属アレルギーだった(軽度ですが)と今わかりました。

5 2017-11-17

シンプルで良い
梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。
商品も良いものでした。

• みんkinさん
  • みんkinさん

4 2015-08-28

プラチナしかかぶれてしまう私でも一週間試してみましたが全く痒くなくかぶれもしなくて最高に良かったです!この大きさも本当に気にいってます。

5 2015-08-02

ピアスホールを固定する為にキャッチが取れにくく、かぶれにくいピアスを探していました。
3日間つけっぱなしですが、化膿すること無くつけ続けています。
2mmは思っていたより小さかったので、3mmにすれば良かったかなと思いました。

5 2015-07-22

良かったです
耳が痛かったのがサージカルステンレスなので痛くなくなりました。
付けっぱなしでも大丈夫なので良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス