【メール便送料無料】【あす楽対応】アラベ...(セレクトアクセサリーB&G)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,590円  買い物かごに入れる

4 2016-12-07

彼氏にプレゼントして購入しました
もう少し大きいかと思ってましたが耳たぶの大きな彼には少し小振りに思いますが、デザインもストーンも素敵で凄く喜んで貰えました!

4 2013-08-12

思っていたより小さめでしたが、いいです(*^-^*)
たくさん使います!

4 2012-08-20

対応が早くて梱包もしっかりしてて良かったです。
初めてのSHOPで不安でしたが、ピアスも可愛かったしまた、リピートしたいです!

5 2011-03-22

少し大きいかな?とは思いましたが、彼がとっても気に入りました^^シンプル過ぎずゴツ過ぎずちょうどいい感じです☆
キャッチも取れにくく配送も早かったので文句なしです!

4 2010-06-04

ピアスだけ見るとやっぱり値段が値段だから少し安っぽさがあるけど、耳に付けるとそんなに気にならなくていい。キャッチもよくありがちなタイプよりしっかりしてるし、またここのお店はリピートします

3 2013-06-25

満足だったけど
まだ、本人に届いていませんが。。。
反応が楽しみです。
が。。。!
ツイキャスに、広告があって。。。
相手にバレちゃうのが残念(´・_・`)
値段とか 分かるのって気分良くないですよね?
せっかくクオリティーも 悪くないのに。。萎えちゃいそう。
広告消して欲しい。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーピアス