2022/06/11
    意外と大きい…
    ホワイトが売り切れで再入荷の予定もないとのことでしたので、ブラックを購入しました。 普段は長財布を使っています。キャッシュレスで現金よりもカードを持ち歩くことが多くなり、ミニバッグでお出かけ用に購入したのですが、意外と大きかったです。何も入れていない状態で厚みも4.5cmほどありました。 カードが何枚も入るのはいいと思います。 小銭入れのファスナーもL字になっていて、取り出しやすそうです。内部はホワイトと同じ、淡いピンクと小花柄でかわいいです。 楽天スーパーセールでお得に買えて良かったです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/07
    大満足!のはずが…
    5日(日)に頼んでその日に発送、6日(月)に届きました! 日曜に発送して頂けたのも、梱包も箱入りでしっかりされていて満足でした。 肝心のお財布は合皮だから硬いかなと思ってたのですが、手にしっくりくるような柔らかさで個人的には最高です。 カードがたくさんあるタイプの人間なので、買い物用ポイントカード、キャッシュカード、など種類ごとにまとめて入れられるのがほんっとに最高です。 カード入れの間に小さな物が入れられるスペースがあって隠せるような感じなので息子の大大吉のおみくじをひっそり潜ませています。 札入れはまだ使い始めだからかお釣りを貰った時に入れるのを少し手間取りましたが、手前と奥で深さが違うのが凄い好きだなーと。 小銭入れも仕切りないのが本当に使いやすいです。 黄色を買ったのですがホントに写真通りで奇抜な感じの色味じゃなくてクリーム系の黄色なので程よい大人っぽさがあって20代後半の私が持っても浮かなくて良いです。 欲を言うと白が欲しかったですが、お金が舞い込んで来る事を祈って黄色を。笑 長々と書きましたが簡潔に言うと今まで色んな財布を買ってきたけどこれほど満足出来る財布に出会えたのは初めてです。 と思いきやしばらく使ってみて、やはりレジでお釣りもらってお札入れようとすると全く入らず…。 不器用なだけなのかもしれませんがサッカー台でしっかり札入れ開いて入れないと出来ず凄くストレスに(泣) 小銭入れの仕切りがないのは本当に良いのですが奥に小銭入れがあるのでちょっと見づらくて取りづらいかなと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/06/05
    2022/10/25
    ちょうど良い大きさ
    娘のために購入。 思っていたより大きかったけど、むしろちょうど良く、カードも沢山入って使いやすいようです。 白が売り切れだったので、黒と迷って黄色にしましたが、可愛らしい色で黄色にして良かったと言ってます。 発送も早くて良かったです。
    注文日:2022/10/16
    2022/01/16
    カンクウ0603さん
    お安く買えて、、カードが沢山はいり、満足しています
    注文日:2022/01/15
    2022/06/03
    コンパクトなお財布を探していたのでちょっと大きく感じました。コンパクトではないです。 でもカードや現金もきれいに収まるし使いやすいです。
    注文日:2022/05/24