2023/12/12
    ごんべえ241さん
    以前から使っていますがカード入れが多く小銭入れも見やすく使いやすいです。 デザインは変更されましたが特に気にならないです。
    注文日:2023/12/04
    2021/02/11
    今回はプレゼント用に購入しました オシャレにラッピングされて到着です 既に同じ物を6年使い続けて、かなり疲れた状態のお財布を お持ちの方にプレゼントする機会があり、 リクエストを聞いたところ、 同じ物が良いとの事でした お渡しした時に、私も触れさせていただきました 手に馴染み、飽きない定番の形で カードポケットも十分にあり、 小銭入れ部分にもポケットあり。 閉じた時に背になる部分にもポケットがあります 小銭入れ部分とお札入れの箇所は仕切りで二つに分かれてるので 使い分けも出来ます 軽くて傷が付きにくいそうです また、さりげない刻印が主張してなくていいです 今まで使っていた物も今回も淡いピンクです 可愛らしさもあり上品でもあるので 年齢関係なく使えそうです 小銭入れのファスナー部分には可愛らしいチャームが2個付いてます 欲を言えばカラーがもう少しあるといいと思います 私もピンクが欲しくなりました
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/01/15
    2021/08/25
    母へのプレゼントで購入しました。やわらかく、使いやすいと喜んでもらえました。
    注文日:2021/08/15
    2023/01/24
    ぽんでほいっぷさん
    色は写真の通りですが思ったより大きくて重かった。
    注文日:2023/01/15
    2022/03/13
    昔の物同様、収納がありコイン入れ部分も大きく開く様になっていてかつ、軽くて非常に使いやすいです。ただ、見た目が写真の通りパッとせず、コムサの印字もめだたつ… 安っぽい感じプラスおじさんが持ちそうな感じです。グレージュ色や、もしくはコムサが金具になっているとかもう少し華やかさがほしいですね。ホテル等で出すのはちょっと恥ずかしいかな⁈
    注文日:2022/03/05