2021/06/25
    M a aさん
    次回購入時も同じ物が欲しくなる商品
    ほぼ、思い描いていた理想の財布が見つかりました(あとは外側にスマホがサクッと入れられる蓋なしのスキマポケットがあったら私の理想でしたけど) カードと現金等をセパレートで収納できるダブルファスナー。 カードの収納量もバッチリで、入れやすく出しやすく見やすく余裕のある大きさ。 少し大きい紙製のポイントカードも入り閉まりました。 クレカの厚さのカードで全部埋めるとファスナーが結構ギチギチです。 現金側の大きい収納はカバー付きのスマホを入れてもファスナーが閉まるのでとてもいいです。 全体的な大きさは、思っているより大きくなく、スッキリしたデザインですね。 今まで使っていた長財布よりは一回り大きいので、小さい財布を使用の方がいきなりこちらの商品だと結構ボリューミィーかもです。 重さも違和感なく丁度いいです。 グレーを購入。よくある色鉛筆のネズミ色な感じで落ち着いた色味。明るすぎず使い汚れも目立たなさそうで、とてもいいです。 1万円までで探していましたが(今まで使っていた財布は2,000円)この財布はこの値段でも買って良かったお買い物でした(o^^o)
    注文日:2021/06/23
    2022/04/19
    mellow-hollowさん
    いままでカードでパンパンだった財布がすごくすっきりしたと喜んでもらえました。ラッピングサービスも無料で選べるところもすごく嬉しいです。持ち手があるとろもよい。
    注文日:2022/04/10