2022/01/15
    murayo16さん
    ずっと長財布を使っていて、小さいカバンでも使えるようにと二つ折り財布を他で買いましたが、どうにも使いづらく、また長財布に戻すことに。 グレーを購入し、とても早く届きました。 色は明るめのグレーで思っていた通りでした。 カードが見やすくなり、使い勝手が良さそうです。 ただ他の方も書いているように、小銭入れのファスナーが少しつまみにくいです。 各カラーの内側の色がどうなっているか、写真なり記載があると尚良いと思います。
    注文日:2022/01/10
    2020/05/24
    使いやすい
    購入するにあたり、実物を手に取って見た訳ではないので少し悩みました。大きいのは想定内。レジでカードを出すのもスムーズ。カードが見つからないのは日常茶飯事だった今までが嘘のよう。アコーディオン型で大きく開くので諸々だしやすい。本当に買って良かったです。壊れずに長く使えると尚良し。 ☆をひとつ減らしたのは小銭入れのファスナーがつまみにくいから。慣れれば平気かな? 総合的には満足しています。
    注文日:2020/05/20
    2021/06/02
    妻の誕生日プレゼントに購入しました カラー、デザイン気に入っていました ありがとうございます
    注文日:2021/05/25