最大57倍★3/4(木)20時〜期間限定エントリ...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-01

名刺が、2か所に分けて入れられるので、良いです。ブランド品で、高級感あり、シックで、素敵な名刺入れです。

• ♪5502さん
  • ♪5502さん
    購入者 レビュー投稿 68

5 2021-02-17

プレゼント用に、同じシリーズ長財布と一緒に購入しました。綺麗な包装とシルバーのプチリボンが素敵です。傷が付きにくく、名刺を別々に たっぷり収納でき、開くと上品なブルーが オリジナルにデザイン工夫されていて、素晴らしいと思います。渡すのが楽しみです。

• 夢子476さん
  • 夢子476さん

4 2020-12-12

お得感
プレゼントなので、中はまだあけて見てませんが、丁寧なラッピングですごく早く届きました。差上げるのが楽しみです。ありがとうございました!

5 2020-12-09

オシャレです。
名刺が沢山入り、使いやすい。オシャレです。

5 2020-11-10

形状も少し大きめですが、その分しっかりと枚数も入り重宝しています。皮の質感も最高です。

4 2020-10-21

品物はいいですね。 名刺入れですが、高級感があり、気に入っております。 ちょっとおしゃれになりますね。

• あず嵐さん
  • あず嵐さん

5 2020-08-08

主人へのプレゼントに購入しました。
デザインが気に入ったようで、とても喜んでいました。
丁度安くなっていたタイミングで購入できて良かったです。

4 2020-08-03

主に2か所名刺を入れるスペースがありますが、両方とも同じくらい(30枚程度)はいると思います。
デザインもシンプルで良いのでは?

• sohei5412さん
  • sohei5412さん

5 2020-07-03

評価も良かったので購入してみました!
(ちょうど手持ちがボロボロだったので)
5,500円ではありますが、高級感があり
裁縫もしっかりしており使いやすそうです。
プレゼントしても喜ばれると思います!

5 2020-04-21

大満足でした!
息子の入社祝いに決めました。渋すぎるわけでもなく、若い子にも使いやすそうで、デザインもとても良かったです!購入して良かったです。BOXに入っていてプレゼントには嬉しかったし、購入から荷受までとても早くて何も言うことが無いくらい満足です。
スタッフの皆様ありがとうございました。
また利用したいと思いました。

• tomo1905さん
  • tomo1905さん

5 2021-03-04

良かった
ビジネスマンの彼に喜んで貰えました。海外ブランドのものの中にはサイズが小さくて入り切らないものもありますが、こちらは使いやすい様でした。

5 2021-02-23

6年ぶりに名刺入れを買い替えました。
気持ち新たに仕事に頑張ろうと思います。

5 2021-02-05

夫へのプレゼントで買いました。黒を選びましたが光沢もあり傷がつきにくい感じで良かったです。

4 2021-02-03

誕生日
部下に、誕生日プレゼントとして渡したらカッコいいと喜んでいました。あげて良かったな。

5 2021-01-29

迅速に送って頂き、ありがとうございました。丁度、主人が名刺入れを無くしてしまっていてグッドタイミングにお安く購入できました。無くしたものよりも数段、今回購入したものが素敵で大変、喜んでくれました。
上品で高級感があります。手触り、色合いが素敵です。お勧めです。