• トリコ9さん
  • トリコ9さん

5 2022-03-17

最高のご褒美☆
ここ数年使っていた三つ折り財布がいよいよボロボロでみすぼらしくなってしまい、変えたいなとずっと思ってました。
3/26の最高な日を前に新しく変えようと探していた時にこちらの商品を見つけました。
ANNA SUIの財布は以前も使っていて良かった印象があったので、ワクワクしながら購入。
即日で発送の連絡があり、翌日には手元に届きました。
ラベンダーを購入したのですが、もう写真通りのドンピシャの可愛さ!
大人が持っても嫌な派手さがなく、上品な色だと思います。
大きさはありますがその分カードの収納力もあり、とにかく大満足です。
今は3/26に向けて大事に保管しています。
使うのが今から楽しみです。