ランバンオンブルー 二つ折り財布 レディー...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-08
  • オールドローズ 期待通り!
  • 長財布からの乗換です。説明通り、小さいながらも、収納力大で、満足です。オールドローズも、スマホで見た色とほぼ同じ色で(パソコンだと少し明るいかな)、期待通りの落ち着いたピンクベージュという感じで、とても気に入りました。ファスナーの部分がピンクで可愛さも損なっていません。ファスナーに付いてる引手も、写真をみてる時は、少し大きいかなーと思いましが、ファスナーの開け閉めがしやすくて良 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-09
  • あぁ、
  • これはひどい。ペールピンクを購入しました。完全にピンクではなくくすんだ肌色でした。残念ですが画面越しで見る色と実物の色が違うのは良くあることなので仕方がないと割りきれるのですが、縫い方!これはないでしょう!正面から見て左側は割りときれいなのに右側は別の人が縫ったんではないかというぐらい斜めっている。革が硬いからなのか糸が通っている穴がでかい!触ってみて手触りもこれほんとに本革だ ・・・(続きを読む

4 2020-04-01

キャッシュレスの為小さい財布を探していました。
フルラの三つ折りと悩みましたがこちらにしました。
カード類を10枚入れたらパンパンですが、小銭がなくなればもう少しスマートになりそうです。
色はオールドローズです。写真より暗目の色ですが
ピンクベージュのような優しい品のある色で気に入っています。
折り曲げる底の部分が剥げてきそうですが、どの財布も同じなのでその時は買い換えようと思います。

4 2020-04-07

バッグの中に小物を沢山入れているので、二つ折りのコンパクトな財布を探していました。でも決め手は札入れと小銭入れに仕切りがある上、カードポケットが多いことです。色は迷いましたがオールドローズにしました。発色がキレイで、小銭入れのファスナーチャームがシンプルなのに上品で可愛らしく、支払いの度にテンションが上がります。ただ、小さめなので、お札の出し入れに少し手間取る感じ(慣れだと思いますが)なので、☆4つとしました。

4 2020-01-24

パープル購入
デザイン、お色にひかれ購入。カード、小銭を少し入れすぎると二つ折のスナップが自然と取れてしまいます。かわいいのでお気に入り、入れすぎないようレシートなどはため込まず整理して使おうと思います。

4 2020-06-12

すぐ届いて助かりました!
無難かなとネイビーを購入したら、黒が褪せたような色でおじさんぽかったので、もっと可愛い色を選べば良かったなと後悔しました。
物はかなりしっかりしていて使いやすそうでした。

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2020-11-20

ずっと長財布を使用していましたが、サコッシュに入れるとどうしても場所をとってしまうし結構重たいので、二つ折り財布を探していました。必要最低限のカードも十分に収納でき、小銭もセパレートで入れることができるので、長財布からの切り替えでも特に問題ないと思います。キャッシュレスがメインになりつつあるので現金もそこまで入れていませんしコンパクトで軽量です。チャックもスムーズです。色はミントにしましたが正解でした。お洒落でとても可愛いです。

4 2020-11-16

落ち着いたネイビーで使い勝手も良さそうで
二つ折りの小さめの財布を探していて、こちらのネイビーを購入しました。
少しくすんだ感じの落ち着いたネイビーで良かったです。
青みが強くなく、グレーよりのネイビーかなと思います。
ファスナーの開閉やスナップボタンなど、通販での購入に不安がありましたが、ショップの方も丁寧に対応してくださり、検品もしっかりしてくださったので安心して購入できました。
サイズ感もコンパクトで良いです。
でもカード入れや小銭入れなど、機能性は重視していたので、ミニ財布過ぎず使い勝手も良いかと思います。
まだ革が硬いからカードとか出し入れがしづらいですが、いい感じに馴染んでくれたら嬉しいです。

5 2020-09-08

オールドローズ 期待通り!
長財布からの乗換です。
説明通り、小さいながらも、収納力大で、満足です。
ファスナーの部分がピンクで可愛さも損なっていません。
ファスナーに付いてる引手も、写真をみてる時は、少し大きいかなーと思いましが、ファスナーの開け閉めがしやすくて良かったです。
楽天セールでポイントが約2000ポイントも付いて、とても良いお買い物が出来て嬉しいです。
大切に使わせて頂きます。

5 2020-02-11

ペールピンク
ペールピンクを購入しました!
というのも、女性はピンク色の財布を持つと風水的に運気が良くなるというのをネットで調べて知ったので。
今までお財布は黒・紺・茶色しか選んだことがなく、私にとっては冒険でした。
届いた実物を見てみた結果、可愛いです!
私は30代半ばなのですが、若い子向きなピンクだったらどうしようと心配していましたが、画像通りの淡い清楚な印象のピンク色で嬉しいです。全年代の方、使えると思います。
自分用なのですが、綺麗にラッピングしてもらえて、ショッパーまで付けてもらえて、満足です!
ありがとうございました♪

5 2020-01-01

気に入ってます
今まで長財布ばかり使っていましたが、スマホ決算を始めてから長財布は邪魔になり、小さい財布が欲しくて購入しました。スマホだけでは何となく不安で、必要最小限のカード類が入るこの財布は使い勝手が非常に良い!
色はオールドローズを購入 ベージュと思ったらいいと思います。本当はコーラルが欲しかったのですが、いつも売り切れで妥協しました。
ベージュも良い色で気に入ってます。

5 2020-11-11

気分が上がるミントカラー
ミントを購入。
イメージ通りの綺麗なカラーでした。
傷や汚れが目立ちにくそうな生地です。
縦の幅が少しあるので、お札の出し入れが少し難しいですが、トータル的には大満足です。

5 2020-11-05

イメージそのまま可愛い!
キャッシュレス決済が増え、長財布が重く大きく感じ、小さめの財布を探していました。色はピンクと悩みパープルを購入。深みのある色で品があり、大変気に入りました!アタオのミニウォレットと悩みましたが、アタオの三つ折りだと紙幣を出すときに型がつくのが嫌で、こちらの二つ折りにしました。
結果、こちらにして大正解でした!小銭入れも2つに分かれていて、さらに小銭入れ内両サイドにスペースもあり、切手をいれています。

4 2020-10-25

素敵な財布!
ペールピンクを購入しました。
いつもは長財布を使用していますが、この度入院することになり、病院内の売店に行く時に、上着のポケットに収まる小さめの財布を探していました。
まだ使用していないので、星4つにしましたが、見た感じは使いやすそうな良いお財布だと思います!

4 2020-10-15

満足
シンプルだけど可愛さもある財布だと思います。

• Aliya.cさん
  • Aliya.cさん

5 2020-10-14

コンパクトで可愛いお財布でした!
カードも結構入ります。
注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。

5 2020-09-23

二つ折り財布に福よ来い(笑)
かなり色で迷ったけど今迄関心がなくスルーしていたミントを購入。ずっと長財布で大きさに任せて入れ放題だったけど、整理してコンパクトな二つ折り財布にチャレンジ!当初は三つ折りミニ財布を探してたけど収納が少なく断念しました(笑)
カードホルダーも(10ケ以上)予想以上に多く、毎日使うものだし気分が上がるかな〜!コスパの良い商品だと思います。