最大57倍★3/11(木)1:59まで期間限定エント...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-03

とても手触りが良く、上質な革のようで柔らかいです!すごく喜んでもらえました!

5 2020-10-14

妻へのプレゼントに購入しました。大変満足です。

4 2020-12-14

使いやすいサイズ。やわらかくて、持ちやすい。デザインもよかった。

5 2020-12-06

クリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントで買いました。
とても喜んでいました。

• truまめさん
  • truまめさん

5 2020-11-29

とても満足しています
ピンクを購入
キャッシュレスで小さなお財布を探してました。
柔らかく軽く、カードの枚数も思ったより入ります。コインも取り出し安くて使いやすいです。

• masa9210さん
  • masa9210さん

5 2021-01-22

選んで良かった。
気に入りました。手に馴染む優しさ。外も中も、デザインの可愛さ! 大切に使います。

• MMmさん
  • MMmさん

4 2021-01-21

普通の二つ折の大きさですが
荷物が小さいのが好きなので、その点から言うと普通ですが、軽くて柔らかくて気に入ってます。三つ折りはそれなりの短所もあったので、この大きさが妥当なのかな。ベージュの中布の色が落ち着いたものだったら良かったのにと思い、ブラックを買いました。かわいい柄だから、黒でもいい感じです。

• sakura4987さん
  • sakura4987さん

4 2021-01-18

使いやすい
小ぶりの割に収納力があって使いやすいです。

5 2021-01-14

娘へのプレゼントです。
可愛いと喜んでくれました。
使いやすそうなお財布で満足です。

5 2020-12-18

皮が柔らかくて凄く可愛かったです。発送も早く凄く満足してます。

5 2020-11-24

柔らかいレザーで女性らしいかわいらしいお財布でした。さっそく明日から使ってみます。

• D515065さん
  • D515065さん

4 2020-10-22

ラベンダーを購入させて頂きました。色もかわいいし、デザインも気に入りました。柔らかくて使いやすいですが、もう少しカチッとかための方が高級感があってもっといいような気がしました。でも気に入ったので大事に使わせて頂きます。

5 2020-10-14

これで充分
黒を購入しました。今まで某ブランドの長財布でしたが、バッグの中をスッキリさせたかったので二つ折りを探していました。
小銭入れが使いやすいのと、カードポケットが必要最低限確保出来ていて大変満足しています。
求めていた大きさでした!

5 2020-09-04

好きなブランドです。
柔らかく、手触りが良くて使いやすいです。

5 2020-08-23

クレイサスのお財布は、長財布とコインケースも使ってますが、小さい鞄の時用に二つ折り財布も購入しました。やっぱり柔らかくて使いやすいです。
小銭も取り出しやすくて大変満足してます。