最大47倍★2/20(木)24H限定エントリー|ク...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • ブラックを購入しました。
  • 先日購入したクレイサスのムックのショルダーバッグがネイビーだったのでネイビーと迷いましたが、内生地がピンクで派手かなと思ったのと、持ってるバッグの殆どがブラックだったのでブラックにしました。大人っぽくてどんな服装にも合わせやすいのでブラックにして正解でした。生地はとても柔らかく肌触りの良いレザーです。カードポケも充実しています。お札入れが2つあるのがいいですね。小銭入れもボック ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-25
  • 買って一週間
  • 小銭入れの中の隅の生地が破れた。小銭も大して入れてはいないし、まだそれほど使ってはいないのにわずか一週間で破れるとは。最悪です。2度と買わない。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-19

探し求めていた財布に出逢えました。
小さいバッグ用に購入。二つ折り財布としては大きさも機能も希望通り。やっと みつかった感じで嬉しいです。
軽い。やわらかい。札入れに仕切り有り。深さも丁度良く出し入れしやすそう。札入れから小銭入れへの導線も良い感じ。
財布の下部に少しマチが あれば更に良さそうとは思いましたが…
ネイビーは渋めの色の為 かなり地味ですが
中がピンクなのは可愛い。 使い込むうちにツヤが出ると良いなぁ…と願望。
財布を見た時 地味感強く もう少しツヤや明るさが ある方が 気持ちも明るくなるだろうと思ったので星マイナス1。
でも使うの楽しみです。

4 2019-04-29

色が残念 機能はok!
このお財布は私の条件にピッタリでした
1 小銭入れはBOX型
2 札入れは二つあること
3 二つ折で 薄いこと
色々探しましたが 中々なくて 見つけた時は完璧と思いました
手触りも柔らかくて 思ってたより薄かったです
ただ ネイビーを購入しましたが どちらかと言うと グレー?
そこが私としたら ちょっと残念かな
写真ではベージュが載っていたので それも無かったのも 残念でした
でも使い勝手が良さそうなので 大事に使いたいと思います

4 2019-03-23

やや使い勝手が・・・
同じシリーズの小銭入れが使いやすいので、旅行用に購入しました。
小銭が見やすいので便利ですが、生地が柔らかいためお札がやや出しにくいです。

5 2020-01-16

ブラックを購入しました。
生地はとても柔らかく肌触りの良いレザーです。
カードポケも充実しています。
お札入れが2つあるのがいいですね。
小銭入れもボックス型で見やすいです。ただ思ったよりも口が開かなかったのが残念。
二つ折りなので、三つ折り財布より若干大きいですが、厚みがあまり出ないのでかばんの中でもかさばりません。
チャームは重たいので、ムックに付いていたゴールドのチャームを付けています。これがなかなか良き。
同じワッフルのバッグも欲しくなりました。

5 2020-01-28

とっても使いやすそうです
こんなミニ財布をずっと探してました。
最近はあまり現金を使わなくなり、小銭とカードの収納が充実した財布が欲しかったんですが。。まさにコレ‼小銭入れが大きく開くタイプで、中身が見やすいです。札入れ部分は仕切りもありお札の種類で分けられます。カードの収納も充分です。大満足。デザインも可愛くて◎片手に収まる大きさも◎

• maron8さん
  • maron8さん

5 2019-08-22

贈り物♪
自分が使っていて、扱いやすく、とってもお気に入りなので、今回は贈り物用に色違いを購入しました。配送も早くて無料でラッピングもして頂き嬉しいです。

4 2019-07-17

かわいい
紺色にしました。柔らかい手触りで使いやすいです。小銭入れの向きが逆なら使いやすかったような気もしますが、慣れました。チャームは重いので、取り外して使っています。
大きい長財布を愛用していましたが、クレジットカードと現金を少しだけ持ち歩くので、これで十分ですけど、現金主義の方だと小銭入れが膨らんで使いにくいかも知れません。
可愛いので大事に使っていきます!

5 2020-02-12

可愛いし使いやすい。
ありがとうございます。

5 2019-11-06

使いやすいです!
ブラックを購入しました。初めてとは思えない使いやすさでした!革も柔らかく使いやすいです。到着も早かったです。ブラックも中がピンクだったら嬉しかったです。

4 2019-11-02

とにかく可愛い
可愛いかったけどグレージュなくて迷ってたとこグレージュ再入荷!迷いも無く購入
実際上品で可愛いく使い勝手も抜群です!
ただも少し素材が硬かったら良いのにと思いました。

• mary-mieさん
  • mary-mieさん

5 2019-09-16

とても可愛らしくて大満足です。発送も早くて良かったです。

4 2019-07-12

ブラック
素材自体は 柔らかく
使いやすいです。
小銭入れも使いやすいですが
カード入れが少ないのが残念でした。

5 2019-07-03

かわいいし、小銭が出しやすいのがうれしいです。

4 2019-06-06

すぐに届きました♪
コンパクトサイフ欲しくて購入!
すぐに届きました♪
カードもまぁまぁ入るし、皮が柔らかくて使いやすいです(^^)

4 2019-04-14

かわいい
注目してすぐに届きました。
妹の高校入学のお祝いとして。
小銭入れがお大きく開くので、喜んでいます。