ピンクトリック 折りたたみ傘 晴雨兼用 日...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年08月02日20時00分〜2020年08月09日01時59分
1,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-29

軽くて可愛い!
本日、指定日通りに届きました。まず、とても軽いです。カラーはネイビーに白いリボンを選んだのですが、大人でも十分持てる可愛さです。最近の日傘に有りがちな、ごわごわの黒や銀のビニール?みたいなものが付いてないのもポイント高いです。カバーは、毎日使用する私には不要なのですが、リボンが3個付いているので(可愛い!)、もし、傘のリボンが取れて無くなってしまった時はカバーに付いてるリボンを予備として使おうと思います。大満足です。

5 2020-07-21

可愛くて使いやすい‼
このシリーズ、いくつも使わせてもらっていますがどれも可愛いのに使いやすくて大好きですー!
中学生の娘と一緒に使わせてもらってます。

4 2020-03-10

かわいいし軽いです。
骨が金属でないのが錆びなさそうでベリーグッドです。
折り畳み傘として高額なので星4つ。

5 2019-08-03

リピです
店舗で同じ商品を買ってとてもよかったのでまた購入しました。デザインが可愛く気に入っています。

5 2018-05-17

とても可愛いです!
大満足です!
長傘も持っているのですが,折りたたみも良いですね!

5 2017-05-11

しっかりしていてかわいい
内側がストライプになっているネイビーを購入。いかにもな日傘ではなくきにいりました!しっかりした作りで、生地にハリがあって機能的にも良い感じです。軽いのでいつもカバンに入れて持ち運ぼうと思います(´∀`=)

5 2016-07-05

可愛い
リボンが可愛かったのでプレゼント用に購入しました。
きっと喜んでもらえると思います。

3 2019-06-19

黒を購入しましたが色が少しボヤッとしてます。

1 2018-07-25

ひらかない
発送は早くて助かりました。ですが、実際さそうとしたところ、開いてカチッと上の所で止まるはずが止まりません。何度かやってたまに止まる程度です。
返品するにもタグを取ってしまったし、5日も経っているので諦めます。
とても可愛くて軽い傘なので残念です

3 2018-01-12

子供の通学用にと購入でしたが 思っていたより大きかったです。鞄に入れてって事だとかさばるかな…
でも 開いてみると写真通りでとても可愛いかったです。

2 2017-08-09

可愛い折り畳み傘を探していたので購入。
見た目はチェックでリボンで可愛かったのですが、
錆びるのが早く、傘の部分が茶色く変色してしまいました。

2 2017-05-16

昭和の傘みたい…
見た目は、可愛いですが、つくりは、昭和時代の傘です。
大きいし、骨を自分でポキポキ折るやつです…
面倒だし、これなら、折りたたみじゃなくても、普通の傘でいいかもしれないです。
見た目で騙された感じ…失敗しました…

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨日傘