タケオキクチ 名刺入れ メンズ テネーロ 17...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-16

プレゼント包装ありがとうございました(^
きれいにプレゼント包装もして下さりありがとうございました(^-^)/タケオキクチの手提げ袋もプレゼントするのに助かります〜〜(^-^)/
商品そーっとみましたが、23才の息子には
ちょっと落ち着きすぎてるかな?ともおもい、
主人のお誕生日プレゼントにしようかと思案中です笑っ。

• kenchi39さん
  • kenchi39さん

5 2020-07-09

まず、開けてみて良いなあと思ったのはステッチです。ブラウンの皮にオレンジのステッチが実に品良く施されていて、また、中の名刺を入れる部分の布地と同じ色なのがすごくお洒落です。手触りも良く、高級感もあって大満足です。

4 2020-07-07

見た目だけでなく、レザーで触った感じが大変よく収納スペースも十分あるので、実用性があります。

• babykopanさん
  • babykopanさん

4 2020-06-18

贈り物にしました。
転勤される方への贈り物です。プレゼント用にラッピングして頂いたので、実物は見ていないのですが、ラッピングもシンプルでいい感じでした。ショッパーもつけて頂いたので、有り難いです。
職場の同僚と写真を見ながら決めたのですが、飽きがこなさそうなデザインで、年齢も幅広く使えそうに見えたので、こちらにしました。

• saruzo1980さん
  • saruzo1980さん

4 2020-05-29

とてもおしゃれな商品で送り先の方にもとても喜ばれました。
商品もスムーズに到着しました。

5 2020-04-22

配送迅速でした。
ラッピングもあり大変満足です。

• kumishunさん
  • kumishunさん

5 2020-03-13

新社会人になる息子のために、長財布、小銭入れとセットになっているものを探していました。
皮の質も良く青いステッチも品良く若々しい感じで長く使えそうです。
本人も大変気に入っていて、とても良い買い物ができました。

5 2020-03-05

皆様が書かれているように素材も非常に柔らかく、使いやすそうな感じです。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2019-12-20

クリスマスプレゼント
夫へクリスマスプレゼントで購入。軽く、柔らかい素材で使いやすいようです。本人も気に入ってくれています。

5 2020-08-02

友人の就職祝いに
皮が柔かく、とても気に入ったと言ってました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-07-11

息子の就職祝いにブラックを購入しました。迅速かつ丁寧な対応で大変助かりました。ありがとうございます。息子も大変喜んでおります。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2020-06-14

グッド
とてもいい。満足しています。ぜひ誰かにプレゼントしたいと思います。

• ギリサさん
  • ギリサさん

5 2020-05-22

注文してから2日ほどで届きました。ラッピングが綺麗にしてあり、保証書等もあったので満足です。

• kem111020さん
  • kem111020さん

4 2020-05-09

息子の誕生日プレゼントに購入させていただきました。ショップで買ったような綺麗なラッピングにショッパー付きでとても満足しています。渡すのが今から楽しみです。早い対応ありがとうございました。

4 2020-04-28

感謝
初めての名刺入れだったので持っていて恥ずかしくないものを買おうと思い購入しました。革の柔らかさが予想外でしたが、問題ないと思います。このコロナで忙しい時に早急に配送していただき感謝しております。ありがとうございました。