タケオキクチ 名刺入れ メンズ テネーロ 17...(サックスバー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蜜と雪さん
  • 蜜と雪さん

5 2019-04-18

主人の名刺入れがボロボロになってきたので、こちらの名刺入れ注文しました。「なかなかいい感じ」と気に入ってくれてます。

5 2018-12-06

良い物でした
夫の誕生日プレゼントにしました。柔らかな皮で沢山入りそうなので気に入ってもらえました。ラッピングも綺麗にしていただき、渡す袋まで付けてくださるお心遣いに驚きました。

5 2019-06-13

良かったです。
注文から発送まで2日でした。梱包も丁寧でしたし、プレゼント包装も綺麗でした。
手渡し袋もつけていただけたので、助かりました!ありがとうございました😊

4 2019-05-29

素材が柔らかく手触りが良いです。
デザインもシンプルで使いやすいです。

5 2019-05-21

夫へのプレゼント。手触りがいいと大変喜んでいました♪長く使えそうです。

5 2019-05-04

喜んでくれました!
弟への誕生日プレゼントとして購入しました。
かっこいいねと言ってさっそく使ってくれています。気に入ってくれたみたいで良かったです。

5 2019-04-10

プレゼント
子供の就職祝いにプレゼント大変喜んでくれました。

5 2019-04-09

初めての購入
自分用に購入しました、写真より実物の方が断然良く大変気に入りました、今後も良い商品があったら、ショップを使わせて頂きます。

5 2019-04-02

発送が早くてビックリしました。
商品も思ってた以上に良かったです。
ありがとうございます。

5 2019-04-01

はじめての名刺入れとしてプレゼントしましたが、とても喜ばれました。価格としては丁度良く、革も手触りが良かったです。はじめての名刺入れとしてオススメです。

4 2019-03-29

プレゼントに
プレゼントにしました。シンプルなデザインでとても喜んで貰えました。自分で実物を見ていないので星をマイナス1つしておきました。

5 2019-03-23

革が柔らかくて使いやすいです。マチもあるので、名刺が皺になりません。もちろん見た目もいいです。

5 2019-03-20

プレゼント用として買いました。喜んでくれて非常に良かったです。

5 2019-03-20

息子の入社祝いで購入、とても喜んでくれました。皮が柔らかく上品な感じの名刺入れです。
購入して良かったです。

5 2019-03-13

肌触りがとても気に入りました。
大変満足しています。
また購入します。