【送料割引対象外商品】蓬莱泉 空・美・朋...(みのしょう楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • お孫ちゃん空くんのお祝いで購入ネーミングで買ってみたけど味は抜群&#1002 4;春を感じさせるまろやかさが口の中で広がり美味しく飲めました ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-22
  • 残念です
  • 今回結婚式の景品として購入しました。この値段で3本セットはお得だし対応も速く、すぐ届いたのはよかったのですが、、3本中1本の箱の角が潰れてました。その為、包装も破いてなんとか修復しましたが腹巻状にダンボールを巻くだけでは補強が足りないと思います。その他の点は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-31

誕生日プレゼントに
対応が早く助かりました。
商品も綺麗に包装されていました。

• mitilさん
  • mitilさん

5 2019-06-04

3本セットでお値打ちに購入できました。
又、機会があれば利用したいです。

5 2019-05-08

日本酒
リピートです!以前、空が欲しくて購入したのですが、美もとても香りがよくて大ファンになりました。

4 2016-12-30

届きました。
早々と届きました。
ただ、梱包が中途半端で、これで発送しちゃうんだ‼って感じのやりかけ感がありました。キチっとされるといいと思います。
商品が安いので仕方ないのかな?

• HYKKMさん
  • HYKKMさん

5 2016-01-26

大切な方への
プレゼントとして購入
地元でもなかなか手に入らない
空を 美 朋 と共に購入出来て
大変満足しています。
喜んでいただけると思っています。

5 2017-04-05

美味しく頂きました。特に空はやはり一番ですね。空は高値を付けているショップが多い中、本来の価格で提供されているこのショップさんに拍手です!今後もまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2017-03-16

お孫ちゃん空くんのお祝いで購入
ネーミングで買ってみたけど味は抜群✨
春を感じさせるまろやかさが口の中で広がり
美味しく飲めました

5 2016-02-25

大好きなお酒がこの値段はありがたい
また機会があったら購入したい

• satti1978さん
  • satti1978さん

5 2015-12-27

父に
年始用にプレゼントしました。とても喜んでいます。

5 2015-12-13

お正月用に
毎年購入しています。空を知ってからははまってしまいました。女性には美の方が人気です。
発送も早く正月になるのが待ち遠しいです。

5 2015-09-10

おとそに、家族で、飲み比べ
それぞれの個性があって、とても美味しく頂きました。
また機会があれば、リピ買いしたいです。

5 2015-08-28

空を久し振りに飲みたくてこのセットにたどり着きました。
美も好きなので良かったです。朋は初めてなので飲み比べが楽しみです。

5 2015-06-30

父と愛知県の湯谷温泉に旅行した際に飲んだ蓬莱泉が美味しかったので、もう一度飲みたくて購入。
朋と美は美味しくてあっという間に飲んじゃいました。
空は大事にして、父と二人で飲む予定です。

5 2015-06-06

助かりました
大好きな人の誕生日プレゼントに買いました。
間違えて注文したのに、即対応してくれて、彼も喜んでくれました!

5 2015-03-24

空が飲みたくて購入しました。3本セットでこの価格は、お値打ちです。美、朋、共においしかった!

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒その他